Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

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Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

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Aproveite para fazer também Mjadra

O que precisa para fazer Mjadra:
1 xícara(s) (chá) de lentilha
1 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de azeite
3 unidade(s) de cebola fatiada(s)
1 xícara(s) (chá) de Arroz
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
1 unidade(s) de limão cortado em 4 (sentido do comprimento)

Como fazer Mjadra:
Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, dexe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham.

Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebolaver vídeo mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos.

Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.

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