Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

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Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

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Experimente também fazer Cuscuz de Peixe

O que precisa para fazer Cuscuz de Peixe:
# 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
# 2 cebolas médias picadas
# 1 pimentão vermelho, limpo e picado em cubinhos
# 1 xícara (chá) de vagens cruas picadas
# 500 g de pintado em cubos
# 200 g de palmito pupunha em cubos
# 2 xícara (chá) de polpa de tomate ou molho de tomates
# 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
# 1 litro de água fervente
# 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
# Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Cuscuz de Peixe:
Esquente bem uma panela, coloque o alho e junte a cebola, deixando murchar bem.

Junte o pimentão em cubinhos e deixe murchar.

Junte as vagens e misture bem.

Acrescente os cubos de peixe, tempere com sal e pimenta e misture.

Acrescente o caldo de carne e misture; em seguida, junte a polpa de tomate e misture.

Acrescente a água aos poucos, sempre misturando.

Quando voltar a ferver, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para misturar bem.

Unte com pouco óleo uma fôrma com buraco e distribua o cuscuz por igual, alisando a superfície com uma colher ou faca.

Deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme e decore com galhos de alecrim e tiras de pimentão.

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