Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

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Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

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Aproveite para fazer também Rocambole de Peru com Nozes

O que precisa para fazer Rocambole de Peru com Nozes:
800 g de peito de peru sem pele
5 colheres (sopa) de nozes
100 g de toucinho defumado fatiado
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Rocambole de Peru com Nozes:

Abra o peito de peru como se fosse um bife grande.

Se necessário, coloque sobre a carne uma folha de papel-manteiga e bata suavemente, tomando cuidado para a carne não romper.

Reserve.

Em uma frigideira pequena antiaderente, toste as nozes, picadas grosseiramente, por 1 minuto.

Disponha o peito de peru em uma superfície plana e tempere-o com sal e pimenta do reino.

Cubra-o com o toucinho, polvilhe com as nozes e distribua o louro.
Em seguida, enrole a carne como um rocambole e prenda-a com palitos. Tempere com sal e pimenta do reino.

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.

Junte a carne e deixe refogar, virando de vez em quando para dourar de modo uniforme.

Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 45 minutos.

Na metade do cozimento, adicione a mostarda e cozinhe um pouco até encorpar.

Retire, corte o rocambole em fatias e sirva com o molho.


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