Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Espetinho de Tofu e Abobrinha

O que precisa para fazer Espetinho de Tofu e Abobrinha:
250 g de tofu
1 abobrinha média
12 tomates-cereja médios
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Espetinho de Tofu e Abobrinha:

Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos.

A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm.

Reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.

Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.

Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ervilha-torta Recheada com Presunto

Ervilha-torta Recheada com Presunto
4 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol 2 unidade(s) Ovos 1 xícara(s) Creme de leite 1/2 xícara(s) Leite 1 unidade(s) Cebola média picad... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Ovos Mexidos com Toucinho e Abacate

Ovos Mexidos com Toucinho e Abacate
2 fatias de toucinho 2 ovos grandes sal e pimenta ¼ abacate em cubos Pão torrado (opcional)... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Arroz com Galinha e Guariroba

Arroz com Galinha e Guariroba
1,5 kg de arroz 2 frangos 1 guariroba de bom tamanho in natura óleo, tempero a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores