Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

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Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

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Quem sabe combina com Ovos Florentinos

O que precisa para fazer Ovos Florentinos:
350g de folhas de espinafre em tiras
15g de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Uma boa pitada de noz-moscada ralada
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos
150ml de molho de queijo feito com gruyère ralado
15g queijo gruyère ralado

Como fazer Ovos Florentinos:

Pré-aqueça o forno, de preferência o dourador. Coloque o espinafre e a manteiga, tampe, cozinhe até murchar e ferva para evaporar a água.

Misture o creme, a noz-moscada e os temperos. Cozinhe os ovos em água fervente.

Divida o espinafre entre 2 travessinhas refratárias ou coloque numa travessa grande.

Faça cavidades para colocar os ovos.

Cubra os ovos com um pouco de molho de queijo e salpique o queijo ralado por cima.

Leve ao forno sob o dourador por 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar levemente dourado. Sirva imediatamente


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