Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Batatinhas em Conserva

O que precisa para fazer Batatinhas em Conserva:
700g de batatinhas com casca
2 dentes de alho com casca
pitada de sal
10 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de pimenta do reino inteira
raspas da casca de um limão
suco de um limão
1 e 1/2 xícara de vinagre (aquecido)
1 xícara de vinagre (frio)
1/2 xícara de azeite
outra pitada de sal
água

Como fazer Batatinhas em Conserva:

Escove as batatinhas uma a uma. Coloque-as em uma panela grande com sal e os dois dentes de alho, deixe ferver até as batatas poderem ser espetadas facilmente com um garfo, mas não deixe-as moles.

Com um pilão ou usando o fundo de uma frigideira, esmague as sementes de mostarda, a pimenta do reino e as folhas de alecrim.

Coloque esses ingredientes no pote de conserva e acrescente as raspas e o suco de limão. Aqueça uma xícara de vinagre (sem ferver) e derrame sobre essa mistura.

Coloque as batatinhas cozidas escorridas e os alhos no pote, misture e junte o restante do vinagre frio e o azeite.

Coloque uma pitadinha extra de sal, outra de açúcar e adicione água até as batatas ficarem cobertas. Mexa tudo e deixe esfriar.

Quando morno, coloque na geladeira e deixe conservando por vários dias.

Fonte: Mixirica


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Doce Mineiro

Arroz Doce Mineiro
2 xícaras de arroz lavado 2 xícaras de açúcar canela em pau a gosto 1 litro de leite 1 pitada de sal 4 gemas... :: Enviada por: Oingo Boingo

data 07/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Pussyfoot

Fondue Pussyfoot
1 dente de alho 1/4 de litro de suco de maçã 250 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 1 colher (sopa), rasa de maisena 4 colheres (s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Rolê de Frango Com Tomate Seco

Rolê de Frango Com Tomate Seco
6 filés de frango grandes e finos 100 g de tomate seco 100 g de queijo provolone cortado em tiras 1 xícara (chá) e meia de água 2 cubos de caldo d... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores