Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Publicidade


Também vai bem com Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

O que precisa para fazer Farofa com Casca de Abacaxi e Talos:
1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
2 xícaras de talos ou verduras picadas
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de óleo
100 gramas de bacon ou toucinho picado (opcional)
½ quilo de farinha de mandioca crua
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta a gosto
1 cebola picada

Como fazer Farofa com Casca de Abacaxi e Talos:
Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.

Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Puchero

Puchero
½ Kg de carne com osso (pescoço) ½ Kg de ossos com tutano ½ Kg de rabada ½ Kg de alcatre com osso 2 cebolas médias 2 tomates ½ molho de manjeron... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Risoto à Milanesa

Risoto à Milanesa
2 1/2 xícaras (chá) de arroz Urbano; 1/2 cebola média; 50 g de miolo de boi; 03 colheres de sopa de manteiga; 02 tabletes de caldo de galinha para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Poção do Amor

Poção do Amor
- 2 xícaras de chá de água - 1 xícara de pétalas de rosas pequenas, de jardim - 1 pauzinho de canela - 2 colheres de chá de mel... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores