Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Publicidade


Também vai bem com Babaganouch com Azeite

O que precisa para fazer Babaganouch com Azeite:
2 unidade(s) de berinjela
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de limão espremido(s)
3 colher(es) (sopa) de tahine
quanto baste de sal

Como fazer Babaganouch com Azeite:

Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.

Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas. Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.

Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.

Junte o alho picado sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.

Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liqüidificador para formar uma pasta bem homogênea. Conserve na geladeira até a hora de servir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Primavera

Arroz de Primavera
3 xícaras de arroz cozido 10 flores de abóbora 1/2 xícara de leite desnatado 1 gema 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara de ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Polenta Mole com Refogado de Lingüiça de Frango

Polenta Mole com Refogado de Lingüiça de Frango
1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido sal a gosto molho 1/2 kg de lingüiça de frango picada 1 cebola média picada ... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Enformadinhos de Arroz e Abobrinha

Enformadinhos de Arroz e Abobrinha
8 tomates pequenos e maduros 2 abobrinhas médias azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manjericão e tomilhos picados manteiga para untar 2 alhos-... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores