Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Publicidade


Experimente também fazer Tapioca

O que precisa para fazer Tapioca:
250g de polvilho doce
500ml de água

Como fazer Tapioca:

Em uma tigela, coloque 150g do polvilho e reserve o restante.

Acrescente devagar a água, mexendo sempre.

Depois de misturados, cubra a tigela com um pano ou filme plástico e deixe descansar por 5 horas.

O polvilho vai se separar da água, formando uma placa "dura" no fundo da tigela. Jogue fora toda a água que sobrou sobre essa placa e misture o polvilho que estava reservado. Cubra a tigela e deixe secar por mais 5 horas.

Depois desse processo, o polvilho já estará hidratado, com o formato de uma pedra. Pegue outra tigela, limpa e seca, e rale todo o polvilho solidificado. Coloque uma frigideira sobre a boca do fogão e aqueça-a em fogo alto.

Disponha 3 colheres de sopa cheias da farinha e espalhe-a pela frigideira até que tome o formato de uma panqueca.

m seguida, com a massa na frigideira, recheie a tapioca. Reserve sobre um guardanapo e repita a operação até terminar a massa.
 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Berinjelas à Napolitana

Berinjelas à Napolitana
1 unidade(s) de berinjela em rodelas 1 colher(es) (sopa) de azeite 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo 2 dente(s) de alho amassado(s) 3 xíca... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Arroz Brasileiro

Arroz Brasileiro
1 colher (sopa) de cebola picadinha 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (chá) de açafrão 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz 4 xíca... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Polenta

Polenta
400g de farinha para polenta (granulometria grossa) 1500ml de caldo de carne (sem sal) 30g de manteiga 30g de Grana Padano 30ml de azeite extra v... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores