Receita de Bife de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife de Casca de Banana:

Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bife de Casca de Banana:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Publicidade


Também vai bem com Ensopado de Palmito

O que precisa para fazer Ensopado de Palmito:
250 g de alcatra
4 tomates grandes picados
1 cebola grande
2 dentes de alho socados e salsa
4 colheres (sopa) de azeite
1 palmito grande cortado em rodelas
1 colher (chá) de massa de tomate
pimenta doce
sal



Como fazer Ensopado de Palmito:

Cozinhe a carne na água. Reserve o caldo.

Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite. Depois, junte os tomates.

Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne ( 1 1/2 xícara de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.

Deixe em fogo brando até cozinhar bem. Sirva acompanhado de arroz sírio.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Natalina de Miúdos

Farofa Natalina de Miúdos
3/4 xícara(s) (chá) de manteiga 500 gr de moela de frango Sadia 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de uva passa... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Cassoulet

Cassoulet
• 1/2 kg costeleta de porco salgada • 2 unidade(s) paios • 1/2 kg lombo salgado • 1/2 kg peito magro • 1 xícara(s) óleo • 2 unidade(s) cebol... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Feijao Frito

Feijao Frito
1 porçao de feijao preto normal , já cozido e pronto. (com caldo) 1/2 cebola picada 1 dente de alho 1 colher de sopa de azeite de oliva... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2013

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores