Receita de Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

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Quem sabe combina com Assado de Carne

O que precisa para fazer Assado de Carne:
1,2 quilos de alcatra em quadradinhos
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
1 xícara (chá) de salsa
½ xícara (chá) de ketchup
6 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino


Como fazer Assado de Carne:

Levar ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, temperar com sal e pimenta e deixar dourar durante 10 minutos.

Retirar do fogo, juntar todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas.

Mexer bem e despejar em uma forma ou panela que vá ao forno.

Tampar e levar para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e ½ hora.

Passado esse tempo, retirar e cobrir com as ervilhas e a salsa.

Tampar a panela novamente e levar de volta ao forno por mais 20 minutos.


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