Receita de Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Publicidade


Quem sabe combina com Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce

O que precisa para fazer Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce:
8 sobrecoxas de frango
1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce
4 talos de erva-doce picados
8 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de páprica doce
4 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
acompanhamento
2 cebolas cortadas em gomos
1/2 xícara (chá) de mel

Como fazer Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce:

Ligue o forno à temperatura média. Limpe as sobrecoxas, retire a pele e desosse-as. Abra a carne como se fosse um bife, lave, seque com toalha de papel e tempere com sal. Coloque as sobrecoxas em uma superfície lisa e distribua as folhas e os talos de erva-doce.

Enrole-as como um bife rolê, amarre com barbante de cozinha e empane-as em uma mistura preparada com maisena, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e, assim que aquecer, junte as sobrecoxas e frite por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo, disponha-as em uma assadeira e distribua a mostarda sobre as sobrecoxas.

Reserve. Acompanhamento: coloque as cebolas em uma panela com 1/2 litro de água fervente, deixe por 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água, seque os gomos de cebola, passe cada um deles no mel e coloque na assadeira com as sobrecoxas.

Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno.
 


Mais Outras Carnes e Aves......

Pudim de Carne

Pudim de Carne
1 xícara de chá de leite 1 tablete de caldo de carne 2 pães francês picados 400g de carne moída 1 colher de sopa de margarina 5 ovos Sal a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Costeleta de Vitela Assada

Costeleta de Vitela Assada
800 g de costeleta de vitela desossada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 1 ramo de manjericão Algumas folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Cabrito com Batatas

Cabrito com Batatas
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de alecrim picado 3 colheres (sopa) de vinagre 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores