Receita de Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Publicidade


Quem sabe combina com Escondidinho de Batata e Carne Seca

O que precisa para fazer Escondidinho de Batata e Carne Seca:
100 g de carne seca cozida e desfiada
300 g de purê de batata
2 fatias de mussarela
50g de catupiry
Cebola e salsinha à gosto

Como fazer Escondidinho de Batata e Carne Seca:

Em um recipiente de louça ou barro deposite primeiro o purê e, em seguida, a carne seca, temperada com cebola e salsinha.

Depois acrescente as fatias de mussarela e cubra com uma colher de purê.

Complete com o catupiry e leve ao forno.

Retire quando o escondidinho estiver com a crosta dourada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Vaca Atolada

Vaca Atolada
2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de vinagre 1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos 2 cebolas médias picadas 4 dentes de alh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Coxão Mole com Berinjela e Pimentão

Coxão Mole com Berinjela e Pimentão
2 xícaras (chá) de sobras de coxão mole cozido cortado em tiras 1 berinjela 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Rolinho de Filé com Molho Oriental

Rolinho de Filé com Molho Oriental
600 g de filé mignon folhas de espinafre 120 g de champignon fresco em lâminas 1/2 maço de nirá picado 60 g de castanha-de-caju picada azeit... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores