Receita de Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

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Como Preparar Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

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Você pode fazer também Escalopes ao Madeira com Torradas

O que precisa para fazer Escalopes ao Madeira com Torradas:
1 kg de bifes pequenos de carne bovina sem gordura (alcatra)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) suco de limão
1/2 xícara de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias, passadas pelo liqüidificador
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de caldo de carne
3/4 de xícara de champinhon cortados em laminas
1 xícara (café) de vinho branco seco
Algumas gotas de molho inglês
5 fatias de pão de fôrma, cortadas em triângulos e torradas

Como fazer Escalopes ao Madeira com Torradas:

Tempere os bifes com sal, pimenta e o suco de limão, deixe por meia hora.

Coloque o óleo em uma panela e frite os escalopes dos dois lados.

Tire da panela e reserve.

Coloque a margarina e as cebolas.

Quando estiverem bem douradas, junte a farinha, mexendo até escurecer um pouco.

Adicione o caldo de carne, os champinhon, o vinho e os escalopes (bifes) reservados.

Deixe ferver até que os escalopes ficarem macios.

Guarneça com torradas.


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