Receita de Bife de Lombo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bife de Lombo

Bife de Lombo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bife de Lombo:

• 600 g de lombo suíno
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 ramo de alecrim
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de suco de limão

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Como Preparar Bife de Lombo:

Corte o lombo em bifes de aproximadamente 80 g cada.

Arrume-os em uma travessa e acrescente todos os ingredientes.

Misture bem e deixe marinando por cerca de 2 horas.

Escorra da marinada e doure os bifes em uma churrasqueira ou em uma chapa bem quente.
Sirva com gomos de limão.

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Quem sabe combina com Pernil Suíno com Abacaxi

O que precisa para fazer Pernil Suíno com Abacaxi:
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k
2 cebolas grandes
2 unidades de alho poro
1 maço de salvia
5 pimentas dedo de moça
5 ramos de alecrim
1 litro de vinho branco
300ml de suco de limão
200ml de suco de laranja
100 gramas de açúcar mascavo
Sal e pimenta a gosto

Abacaxi
01 abacaxi sem casca
10 cravos
3 colheres de sopa de mel
100ml de vinho branco

Como fazer Pernil Suíno com Abacaxi:

Temperar o pernil com a cebola picada em cubos grandes, alho poro, pimenta dedo de moça, salvia, alecrim, suco de laranja, suco de limão, açúcar mascavo, vinho branco, sal e pimenta a gosto.

Colocar em um recipiente grande tampar e deixar marinar por 12h na geladeira.

Feito este processo colocar em uma assadeira e levar ao forno por 5 horas.

Espetar os cravinhos no abacaxi, regar com o vinho e mel e levar ao forno por 30 minutos.


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