Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

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Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

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Quem sabe combina com Frango com Creme de Palmito

O que precisa para fazer Frango com Creme de Palmito:
- 8 filés de peito de frango
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal
- pimenta

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas

DEMAIS INGREDIENTES:
- ½ colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer Frango com Creme de Palmito:
Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve-os para grelhar. Coloque-os em um refratário e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e misture. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.

Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

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