Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mini Costela no Bafo Recheada

O que precisa para fazer Mini Costela no Bafo Recheada:
600 gramas mini costela de boi (corte especial chamado janela)
130 gramas Alho poro
125 gramas Bacon
125 gramas calabresa
Ervas finas e sal grosso a gosto
300 gramas de mandioca

Como fazer Mini Costela no Bafo Recheada:

Refogar o bacon e a calabresa.
Temperar a costela com o sal grosso e as ervas finas

Rechear as costelas com o refogado de bacon e calabresa e com o alho-poró, Embrulha a costela já temperada e recheada em papel tipo PVC

Cozinhar por 10 horas em fogo baixo
Servir com mandioca frita.


Mais Outras Carnes e Aves......

Rosbife de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico

Rosbife de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico
600g de lombo de cordeiro 300g de batata-doce descascada 1 tablete de caldo de legumes 360g de abóbora 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (ch... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


Bifes Enrolados com Presunto

Bifes Enrolados com Presunto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara (chá) de vinho do porto 6 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de mostarda 250 gramas de presu... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Tartar de Cordeiro

Tartar de Cordeiro
400g de filé mignon de cordeiro 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) manjericão picado 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon com p... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores