Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Publicidade


Você pode fazer também Coelho ao Funghi e Cerveja

O que precisa para fazer Coelho ao Funghi e Cerveja:
1/2 litro de cerveja
60 g de funghi porcini
1 coelho (com cerca de 1 kg)
100 g de presunto
50 g de bacon sem a pele
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Coelho ao Funghi e Cerveja:

Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar.

Retire do fogo, despeje numa tigela e junte os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe hidratar por 30 minutos.

Em seguida, retire os cogumelos e limpe-os sobre a própria cerveja em que ficou de molho, seque e pique-os em tiras. Coe a cerveja numa peneira forrada com pano e reserve.
Limpe o coelho, retire as aparas, lave, seque e pique-o em 8 pedaços.

Pique o presunto em pedaços bem pequenos.

Lave o bacon, seque-o, pique em pedaços bem pequenos e coloque numa panela com o azeite e o presunto. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.

Acrescente o coelho e frite, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescente os cogumelos e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.

Incorpore a cerveja, 1 xícara (chá) de água e o sal e deixe no fogo por 5 minutos, ou até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 hora, ou até os cogumelos e o coelho ficarem bem macios.
Sempre que a água evaporar adicione mais. Acerte o sal e retire do fogo.


Mais Outras Carnes e Aves......

Iscas de Fígado à Portuguesa.

Iscas de Fígado à Portuguesa.
1/2 kg de bifes de fígado 2 dentes de alho Vinagre Sal e pimenta do reino Azeite Óleo 1 cebola 3 tomates sem pele e sem sementes Batatas,1kg o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Mini Costela no Bafo Recheada

Mini Costela no Bafo Recheada
600 gramas mini costela de boi (corte especial chamado janela) 130 gramas Alho poro 125 gramas Bacon 125 gramas calabresa Ervas finas e sal gr... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Goulash

Goulash
1 kg de alcatra 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias em pedaços pequenos 4 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 1 co... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores