Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Publicidade


Também vai bem com Tiras de Carne com Legumes

O que precisa para fazer Tiras de Carne com Legumes:
250 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho pequenos
1 bulbo pequeno de erva-doce
1 cebola média picada
10 couve-de-bruxelas médias
sal a gosto
4 fatias de pão light para acompanhar

Como fazer Tiras de Carne com Legumes:

Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.

Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.
Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.

Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva com o pão.


Mais Outras Carnes e Aves......

Bolso de Contra filé Recheado

Bolso de Contra filé Recheado
3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço 200 g de cogumelo em conserva fatiados 200 g de patê de fígado 1 cebola média ralada e escorrida S... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Codorna ao Molho de Vinho

Codorna ao Molho de Vinho
10 peitos de codorna 300 ml vinho tinto Fines herbs a gosto Óleo a gosto sal Molho: 1 colher (chá) de vinho tinto 100 ml caldo de frango 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Tiras de Carne com Legumes

Tiras de Carne com Legumes
250 g de alcatra cortada em tiras 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de maisena ... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores