Receita de Bife de Picanha Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife de Picanha Acebolado

Bife de Picanha Acebolado

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Picanha Acebolado:

• 4 bifes de picanha (150 g cada)
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

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Como Preparar Bife de Picanha Acebolado:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.

Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.

Adicione o molho inglês e misture.

Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

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Também vai bem com Carne de Panela

O que precisa para fazer Carne de Panela:
2k.de acem
1/2k.de cebolas
alho e pimenta do reino 2 cubos de caldo de carne knor

Como fazer Carne de Panela:
Coloque a panela de pressão no fogo com um pouco de óleo,e coloque as cebolas,deixe murchar um pouco,coloque a carne e mecha beme coloque o caldo de carne,depois de uns 10 minutinhos coloque dois copos de água e feche a panela de pressão deixe cozinhar por uns 20 minutos,abra a panela se a carne ainda estiver dura coloque mais um copo de água e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos depois abra a panela e vá mexendo até que o caldo fique cremoso e não seca...fica muito bom e muito fácil de fazer...

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