Receita de Bife de Tiras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife de Tiras

Bife de Tiras

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife de Tiras:

1 bife de picanha cortada de comprido, acompanhando as fibras ( e não de atravessado, como se encontra normalmente nos açougues)
Sal grosso

Publicidade:

Como Preparar Bife de Tiras:

Passe sal grosso na picanha e, depois de 3 minutos, coloque para assar na grelha, a mais ou menos 20 cm de distância do fogo.

Quando começar a sangrar na parte de cima, vire.

Quando voltar a sangrar é sinal que já esta no ponto.
 
Leva 8 minutos, em média, para assar.

Se quiser bem passada, deixe mais tempo.

Para acompanhar sirva baked potato.

Publicidade


Quem sabe combina com Carne Com Chili

O que precisa para fazer Carne Com Chili:
1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

Como fazer Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 


Mais Outras Carnes e Aves......

Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino

Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
1 kg de lombo de cordeiro sem gordura cortado em cubos 2 colheres (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibre 1 colher (chá) de cominho ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Tartar de Cordeiro

Tartar de Cordeiro
400g de filé mignon de cordeiro 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) manjericão picado 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon com p... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão

Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão
1 coxa de cordeiro desossada 150 g de azeitonas pretas 1 pimentão verde 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de farinha de trigo... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores