Receita de Bife Ensopado com Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Ensopado com Vagem

Bife Ensopado com Vagem

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Ensopado com Vagem:

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de patinho cortado em bifes
100 gramas de toucinho defumado
2 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho socados com sal
½ quilo de vagem em tirinhas
1 cebola ralada
pimenta-do-reino
1 pimentão ralado
1 folha de louro
temperos verdes

Publicidade:

Como Preparar Bife Ensopado com Vagem:

Lavar a carne inteira, cortar em bifes, bata bem e temperar com sal, alho, vinagre e pimenta-do-reino.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola, os tomates e o toucinho.

Refogar por 10 minutos, acrescentar a carne, o louro e o pimentão.

Abafar e cozinhar em fogo brando. Se precisar de água, colocar aos poucos.

Enquanto o bife estiver cozinhando, aferventar as vagens em água e sal e uma pitada de bicarbonato, para que fiquem bem verdinhas.

Escorrer. Quando a carne estiver cozida, juntar a manteiga e as vagens.

Deixar no fogo por mais 5 minutos.

Servir com arroz feito da seguinte maneira: Lavar bem 2 xícaras (chá) de arroz e escorra.
Colocar uma panela no fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e refogar o arroz.

Juntar um dente de alho esmagado, uma cebola batidinha e 2 tomates sem pele e sementes.
Refogar mais um pouco e adicionar 2 xícaras (chá) de caldo de carne magra e 1 xícara (chá) de água fervente.

Deixar ferver em fogo forte durante 5 minutos, baixar o fogo até secar toda a água.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo com Ameixas e Bacon

O que precisa para fazer Lombo com Ameixas e Bacon:
1 colher(sopa) de vinagre
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de óleo
12 ameixas-pretas secas sem caroços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de lombo de porco
1 dente de alho amassado
12 fatias de bacon
1 folha de louro
Arroz para acompanhar

Como fazer Lombo com Ameixas e Bacon:
Temperar o lombo com sal, pimenta, o alho, o louro, o vinagre, e deixar de molho por 2 horas.

Em uma panela, derreter a manteiga, juntar o óleo e o lombo, deixando cozinhar por 10 minutos ou até dourar. Colocar em uma assadeira com a gordura em que foi frito.

Levar ao forno, preaquecido, por 1 hora, regando com o molho do tempero de vez em quando. Envolva as ameixas no bacon e colocar na assadeira em que o lombo foi assado.

Deixar por 10 minutos no forno quente, cortar o lombo em fatias e colocar as ameixas ao redor. Servir acompanhado de arroz.

Mais Outras Carnes e Aves......

Marreco Recheado

Marreco Recheado
1 marreco limpo com os miúdos Sal Limão Pimenta-do-reino a gosto 3 pãezinhos franceses 1/3 de xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Cordeiro a Sete Ervas

Cordeiro a Sete Ervas
1 Carneiro Manjericão Orégano Hortelã Louro Alecrim Salsa Cebolinha Pimenta Calabersa 400ML de azeite Alho 04 colheres de sopa de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Quibe Assado

Quibe Assado
1 kg de patinho 700g de trigo fino Sal Azeite Pimenta síria 1 maço de hortelã 2 cebolas médias Recheio: 1/2 kg de capé de filé moída ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores