Receita de Bife Especial de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Especial de Forno

Bife Especial de Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Especial de Forno:

1 kg de contra filé em bifes
2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

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Como Preparar Bife Especial de Forno:

Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.

Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.

Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por  aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Filés Vale Florido

O que precisa para fazer Filés Vale Florido:
Filés:
10 bifes pequenos de filé mignon (500 g)
1/2 colher (sopa) de Tempero Caseiro RECEITA DE CASA™ com pimenta
3 colheres (chá) de margarina
3 colheres (chá) de óleo
Molho:
1/2 copo de vinho branco seco (100 ml)
1 copo de iogurte natural (200 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1/2 colher (chá) de pimenta

Como fazer Filés Vale Florido:

Em um tigela média, tempere os bifes com o RECEITA DE CASA™. Coloque 1 colher (chá) de margarina e 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite 2 a 3 bifes de cada vez, por cerca de 4 minutos, virando na metade do tempo para dourar de ambos os lados.

Retire os bifes da frigideira e reserve-os em local aquecido.

Repita o processo com os demais bifes, acrescentando o restante da margarina e do óleo
sempre que necessário, até que os 10 filés estejam prontos. Reserve.

Prepare o molho: na mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver por 2 minutos para que o álcool evapore.

Junte o iogurte, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™, misture rapidamente e retire do fogo. Regue os filés com o molho e sirva em seguida.
O iogurte deve ser incorporado rapidamente, retirando em seguida a preparação do fogo, para que não talhe.


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