Receita de Bife Especial de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Especial de Forno

Bife Especial de Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Especial de Forno:

1 kg de contra filé em bifes
2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas

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Como Preparar Bife Especial de Forno:

Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.

Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.

Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por  aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

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Também vai bem com Filé de Porco Agridoce

O que precisa para fazer Filé de Porco Agridoce:
1 filé de porco de cerca de 500 gramas
3 colheres(sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 colher(sopa) de mel
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
4 colheres(sopa) de licor de laranja (50 ml)
1 colher(sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 laranja
1 cebola

Como fazer Filé de Porco Agridoce:
Cortar o filé em duas partes no sentido do comprimento. Em seguida, picar em pedaços não muito pequenos e passar na farinha. Ralar a casca de laranja na parte grossa do ralador.

Picar a cebola. Aquecer o óleo ou azeite numa frigideira e regar a carne por 5 minutos, mexer de vez em quando com uma colher. Juntar a casca de laranja, a cebola e o mel e deixar tomar gosto por alguns instantes. Em seguida, regar com o licor, reduzir o fogo, acertar o sal e misturar delicadamente até reduzir o molho.

Adicionar uma boa pitada de pimenta-do-reino, polvilhar com salsinha e sirva.

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