Receita de Bife À Pizzaiola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife À Pizzaiola

Bife À Pizzaiola

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife À Pizzaiola:

• pimenta-do-reino a gosto
• 8 fatias finas de mussarela
• 1½ xícara (chá) de molho de tomate
• 2 berinjelas médias em rodelas
• 8 bifes de filé mingnon
• sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bife À Pizzaiola:

Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira.

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.

Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando.

Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.

Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.

Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter.

Sirva imediatamente.

Publicidade


Experimente também fazer Frango Tailandês

O que precisa para fazer Frango Tailandês:
400 gr de filé de frango Sadia em tiras
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
100 gr de ervilha-torta
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
1 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de manjericão
1/2 xícara(s) (chá) de leite de côco light
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde

Como fazer Frango Tailandês:

Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.

Junte o alho, a cebola e o gengibre.

Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.

Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.

No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.

Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.


Mais Outras Carnes e Aves......

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)
500 g de peito de frango sem pele cortado em cubos 500 ml de água filtrada 1 colher (chá) sal grosso 1 cebola média descascada 1 dente de alho des... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


Coxão Mole com Berinjela e Pimentão

Coxão Mole com Berinjela e Pimentão
2 xícaras (chá) de sobras de coxão mole cozido cortado em tiras 1 berinjela 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Brigadeiro de Carne Seca

Brigadeiro de Carne Seca
600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3 vezes) ½ xícara (chá) de cebola bem picada ½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores