Receita de Bife À Pizzaiola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife À Pizzaiola

Bife À Pizzaiola

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife À Pizzaiola:

• pimenta-do-reino a gosto
• 8 fatias finas de mussarela
• 1½ xícara (chá) de molho de tomate
• 2 berinjelas médias em rodelas
• 8 bifes de filé mingnon
• sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bife À Pizzaiola:

Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira.

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.

Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando.

Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.

Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.

Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter.

Sirva imediatamente.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango à Passarinho Empanado

O que precisa para fazer Frango à Passarinho Empanado:
01 frango cortado em pedaços pequenos;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
04 dentes de alho amassados;
suco de um limão
cravo-da-índia socado.

Para empanar

03 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo;
sal a gosto;
farinha de rosca, o quanto baste.




Como fazer Frango à Passarinho Empanado:

Tempere os pedaços de frango e deixe por 2 horas descansando.

Bata os ovos, coloque sal, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Frite em oleo, quente até dourar, bom apetite!


Mais Outras Carnes e Aves......

Picanha com Catupiry

Picanha com Catupiry
1 peça de picanha Catupiry a gosto Leite suficiente Alho seco a gosto Modo de preparo Grelhar a picanha fatiada de maneira normal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Sarapatel

Sarapatel
1 fissura de porco ( fígado, bofe e coração) Sangue de porco 2 xícaras de chá de água Limão a gosto 2 cebolas roxas grandes picadas 5 dentes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta

Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta
1 peito de frango médio cortado em cubos regulares 200 g de bacon picado em pedaços regulares 2 cebolas médias picadas em gomos 16 ervilhas-tortas ... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores