Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

O que precisa para fazer Lombo ao Caril com Ameixas Frescas:
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de caril ou curry
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
200 g de lombo de porco em tiras finas
3 dentes de alho amassados

Como fazer Lombo ao Caril com Ameixas Frescas:

Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.

A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.


Mais Outras Carnes e Aves......

Picanha com Bacon no Espeto

Picanha com Bacon no Espeto
1 peça de picanha 1 peça de bacon Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Presunto com Molho de Laranja e Sidra

Presunto com Molho de Laranja e Sidra
300 gramas de presunto cru fatiado finamente 1 colheres (sopa) de raspas de laranja 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de suco de laranja... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Iscas de Fígado à Portuguesa.

Iscas de Fígado à Portuguesa.
1/2 kg de bifes de fígado 2 dentes de alho Vinagre Sal e pimenta do reino Azeite Óleo 1 cebola 3 tomates sem pele e sem sementes Batatas,1kg o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores