Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Aproveite para fazer também Lagarto à Moda Mineira

O que precisa para fazer Lagarto à Moda Mineira:
2 kg de lagarto
2 cebolas médias em rodelas
1/2 xícara (de chá) de leite
200 g de lingüiça
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de tempero pronto
pimenta do reino
1 cálice de vinho branco
1 colher (de sopa) de orégano
1/2 lata de purê de tomate

Ingredientes do Molho:
3 tomates picados
1 cebola
salsinha e cebolinha
caldo do lagarto

Como fazer Lagarto à Moda Mineira:

Tempere a carne.

Fure e recheie com a lingüiça

Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.

Retire o lagarto do caldo e reserve.

Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.

Frite-o em óleo bem quente.

retirar o lagarto, e reserve.

Preparo do molho:
1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
Pode ser servido quente ou frio.


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