Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Você pode fazer também Paleta de Cordeiro com Pistache

O que precisa para fazer Paleta de Cordeiro com Pistache:
1 pernil dianteiro de cordeiro (cerca de 1,3kg)
200g de pistache sem cascas e sem sal
2 gemas de ovo
5 colheres (sopa) de queijo faisselle
1 cebola
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre (cerca de 5cm)
40g de farinha
4 vagens de cardamomo
1 colher (sopa) de sementes de cominho
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
sal e pimenta do reino

Como fazer Paleta de Cordeiro com Pistache:
Preaqueça o forno a 240°C. Retire as sementes de cardamomo das vagens. Descasque o gengibre e corte em cubinhos. Descasque os dentes de alho e corte em quatro.

Descasque a cebola e corte grosseiramente. Coloque todos esses ingredientes em um pilão, acrescente as sementes de cominho e de mostarda, e esmague tudo com um socador para obter uma massa (você pode utilizar também um mixer). Corte grosseiramente os pistaches com uma faca (não utilize o mixer para esta operação, pois você obterá uma massa oleosa) e acrescente ao preparado anterior.
Acrescente o queijo e misture bem para obter uma massa colante. Coloque sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente a gordura da paleta do cordeiro; envolva-o por todos os lados na farinha.

Pincele o cordeiro com uma mistura das gemas batidas com um pouco de água. Cubra-o com o preparado de pistaches, depois coloque em uma forma. Despeje 150ml de água no fundo da forma e leve ao forno. Depois de 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180°C. Deixe assar por ainda 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a carne descansar por 15 minutos antes de servir.

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