Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Bife de Tiras

O que precisa para fazer Bife de Tiras:
1 bife de picanha cortada de comprido, acompanhando as fibras ( e não de atravessado, como se encontra normalmente nos açougues)
Sal grosso


Como fazer Bife de Tiras:

Passe sal grosso na picanha e, depois de 3 minutos, coloque para assar na grelha, a mais ou menos 20 cm de distância do fogo.

Quando começar a sangrar na parte de cima, vire.

Quando voltar a sangrar é sinal que já esta no ponto.
 
Leva 8 minutos, em média, para assar.

Se quiser bem passada, deixe mais tempo.

Para acompanhar sirva baked potato.


Mais Outras Carnes e Aves......

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho
1 1/2 kg de carne de cabrito 3 cebolas grandes 2 tomates sem pele e sem sementes 2 folhas de louro 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de vinho tin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Bolso de Contra filé Recheado

Bolso de Contra filé Recheado
3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço 200 g de cogumelo em conserva fatiados 200 g de patê de fígado 1 cebola média ralada e escorrida S... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Filé Suíno com Especiarias e Cebola

Filé Suíno com Especiarias e Cebola
1 filé suíno (435 g) 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, noz-moscada e cardamomo) 3 fatias médias de bacon com tiras finas 3 colheres (s... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores