Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Experimente também fazer Frango com Molho de Cogumelo

O que precisa para fazer Frango com Molho de Cogumelo:
# 1 frango grande cortado;
# ½ xícara de farinha de trigo;
# Sal e pimenta a gosto;
# ½ xícara de óleo;
# 1 dente de alho amassado;
# 1 xícara de vinho branco seco;
# 1 lata pequena de tomates pelados picados;
# 250g de cogumelos frescos ou em lata;
# 3 colheres de (sopa) de manteiga;
# 2 colheres de (sopa) de salsinha picada.

Como fazer Frango com Molho de Cogumelo:
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata.

Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Enquanto o frango cozinha, frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido.

Salpique com a salsinha. Dá 4 porções.

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