Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Aproveite para fazer também Frango Mexicano

O que precisa para fazer Frango Mexicano:
Frango:
250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)
150 g farinha de rosca
500 g de sobrecoxa de frango desossada
Sal a gosto
Manteiga derretida para pincelar e untar
Molho de Pequi:
1 colher (sopa) manteiga
½ cebola picada
2 colheres (sobremesa) polpa de pequi
250 g requeijão cremoso
100 ml de Leite
Salsinha a gosto
Purê de Espinafre:
250 g de espinafre cozido
200 g de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
2 colheres (sobremesa) cebola picada
Sal a gosto
50 g queijo parmesão

Como fazer Frango Mexicano:
Frango: Amassar os salgadinhos com as mãos e misturar com a farinha de rosca. 

Temperar as sobrecoxas com sal, pincelar com a manteiga derretida, e empanar na mistura das tortilhas e da farinha de rosca. 

Colocar em assadeira untada com manteiga e levar ao forno por 20 minutos à 180 graus.

Molho de Pequi: Em uma panela acrescentar a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.

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