Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Você pode fazer também Panquecas de Carne Moída

O que precisa para fazer Panquecas de Carne Moída:
300gr de farinha de trigo
2ovos
1/2copo de leite
1colher de oleo
uma pitada de sal
600gr de carne moida
uma lata de molho de tomate
e sal a gosto



Como fazer Panquecas de Carne Moída:

Num liquidificador, junte a farinha com os ovos, o sal, óleo e o leite.

Bata ate formar uma massa espessa parecida com a de crepe. Se ficar muito grossa, adicionar um pouco mais de leite.

Numa frigideira coloque um pouco de oleo e coloque um pouco da massa. Espalhe e deixe dourar de um lado depois vire. Depois, numa travessa, coloque as panquecas e um pouco de molho. Enrrole e depois despeje o restante do molho. Sirva!


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