Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Frango a Quatro Copos

O que precisa para fazer Frango a Quatro Copos:
1 e ½ quilos de frango em pedaços
1 copo de cheiro-verde picadinho
1 copo de caldo de laranja
sal e pimenta a gosto
1 copo de cerveja
1 copo de óleo

Como fazer Frango a Quatro Copos:

Colocar os pedaços de frango em uma forma refratária untada, misturar os temperos no caldo de laranja e despejar sobre o frango.

Misturar bem, experimente o tempero, depois colocar a cerveja, o óleo e por último, salpicar com cheiro-verde.

Levar ao forno médio até que fique bem dourados e assados.


Mais Outras Carnes e Aves......

Costelinha Frita

Costelinha Frita
1 kg de costelinha de porco 3 dentes de alho 1 cebola picada 1/2 limão espremido 1 xícara de água 1 xícara de gordura pimentas e sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Rolinho de Filé com Molho Oriental

Rolinho de Filé com Molho Oriental
600 g de filé mignon folhas de espinafre 120 g de champignon fresco em lâminas 1/2 maço de nirá picado 60 g de castanha-de-caju picada azeit... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Carneiro Angelino

Carneiro Angelino
1 kg de perna de carneiro 1/2 kg de tomates sem pele 1/2 kg de semolina 1/2 abóbora em pedaços 6 batatas médias em pedaços 3 ovos cozidos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores