Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Aproveite para fazer também Carneiro com Cardamomo

O que precisa para fazer Carneiro com Cardamomo:
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de farinha
250 gramas de carne de carneiro em cubos
6 cardamomos moídos com a casca
Folhas de coentro picadas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Carneiro com Cardamomo:

Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo.

Acrescentar a carne e dourar. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.

Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.

Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.

Se precisar, acrescentar mais água.

No final deve ter 1 e ½ xícaras de molho.

Na hora de servir, adicionar o coentro picado.


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