Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Assado de Carne Moída

O que precisa para fazer Assado de Carne Moída:
1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras


Como fazer Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.


Mais Outras Carnes e Aves......

Escondidinho de Batata e Carne Seca

Escondidinho de Batata e Carne Seca
100 g de carne seca cozida e desfiada 300 g de purê de batata 2 fatias de mussarela 50g de catupiry Cebola e salsinha à gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja
4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total) 12 minibatatas 2 dentes de alho 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 xícaras (chá) de cerveja ... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos

Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos
1 perna de cabrito (traseira) 1 coração de cabrito 1 fígado de cabrito 1 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 cebola Salsinha 2 dentes de alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores