Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Você pode fazer também Goulash

O que precisa para fazer Goulash:
1 kg de alcatra
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias em pedaços pequenos
4 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
1 colher (chá) de páprica doce
5 batatas médias sem casca, cortadas em cubos de 3 cm
sal, pimenta-da-jamaica e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Goulash:

Limpe a alcatra eliminando as aparas e corte em cubos médios de 3 cm cada um.

Reserve. Aqueça o óleo numa panela por 1 minuto. Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, até dourar.
Acrescente a cebola e o tomate e refogue por 10 minutos, ou até a cebola ficar bem macia e quase não ter mais líquido.

Adicione a páprica, a pimenta-da-jamaica, o sal, a pimenta-do-reino e 1/2 litro de água.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 35 minutos, ou até a carne ficar macia.

Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
Junte a batata e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos, ou até ficar macia.

Acerte o sal e retire do fogo.


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