Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Músculo Marinado com Zimbro e Azeite

O que precisa para fazer Músculo Marinado com Zimbro e Azeite:
1 1/2 kg de músculo
Louro a gosto
Zimbro
1 talo de salsão com as folhas verdes
2 cebolas
Azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
1 garrafa de vinho vinho tinto seco


Como fazer Músculo Marinado com Zimbro e Azeite:

Amarre a carne com um barbante e coloque-a num recipiente com as cebolas, o salsão, o louro e o zimbro. Cubra com o vinho.

Deixe a carne marinar por aproximadamente sete horas.

Retire a carne, escorra-a e doure numa frigideira com um pouco de azeite. Coloque a carne numa assadeira e leve ao forno por duas horas. Regue a carne com o líquido e as ervas da marinada.

Retire a carne, fatie e salgue. Coe o molho, acerte o sal e cubra os filés. Sirva imediatamente.


Mais Outras Carnes e Aves......

Bife Argentino

Bife Argentino
1 colher (sobremesa) de margarina light 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de champignon 700 gramas de alcatra 2 tomates molho ing... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Lagarto com Especiarias

Lagarto com Especiarias
1 lagarto bovino pequeno 4 colheres (sopa) de óleo 1 cenoura graúda 1 cebola graúda 1 dente de alho 1 pau de canela 1 colher (chá) de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Escalopinhos de Limão

Escalopinhos de Limão
1/2 kg de alcatra cortados em escalopinhos (em bife bem fino) Sal e Pimenta do reino 100 g de manteiga 1 xícara de salsa picada 1 xícara de suco d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores