Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Aproveite para fazer também T-bone com Molho de Vinho e Chips de Beterraba

O que precisa para fazer T-bone com Molho de Vinho e Chips de Beterraba:
4 t-bones médios (cerca de 800 g no total)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pedaço pequeno de músculo cortado em pedaços pequenos (80 g)
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de especiarias em pó (páprica picante, curry e canela)
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
sal a gosto
chips de beterraba
2 beterrabas pequenas
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
sal a gosto

Como fazer T-bone com Molho de Vinho e Chips de Beterraba:

Lave o t-bone, pincele o azeite de oliva em toda a superfície e reserve. Molho: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a carne e frite por 5 minutos. Junte a cebola e refogue até dourar.

Adicione as especiarias, o vinho, o sal e 300 ml de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir para menos da metade e encorpar.

Retire do fogo, coe o molho numa peneira de malha fina e reserve.

Chips de beterraba: descasque as beterrabas e corte-as em lâminas finas com um cortador de legumes.

Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo por 3 minutos, ou até alcançar 120ºC.

Coloque de uma só vez as lâminas de beterraba e frite por 4 minutos, ou até ficar crocante, mas sem dourar. Retire as lâminas com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe com sal e reserve.

Aqueça uma frigideira por 2 minutos e disponha os t-bones. Grelhe um por vez por 5 a 8 minutos, ou até dourar toda a superfície. Polvilhe sal no final do preparo.

Disponha a carne no prato, regue com o molho de vinho tinto e sirva com os chips de beterraba.


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