Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Frango Chinês

O que precisa para fazer Frango Chinês:
1 kg de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo


Como fazer Frango Chinês:

Tempere o peito de frango com o fondor e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena.

Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada, o fermento e passe os cubinhos de frango. Frite em óleo quente até ficar bem dourado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.

Sirva com o molho de sua preferência ou com legumes e arroz branco
 


Mais Outras Carnes e Aves......

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa
500g de alcatra em bifes 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de farinha de rosca 4 xícaras de chá de óleo Sal Piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Rosbife

Rosbife
2 kg de filé mignon, ou contra filé. Pimenta do reino Sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de vinho branco seco 1 ramo de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Pernil Picante com Farofa de Banana

Pernil Picante com Farofa de Banana
. 2 cebolas grandes raladas . 9 dentes de alho picados . Sal a gosto . 3 pimentas dedo-de-moça picadas . 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa . 1... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores