Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Lombo Caramelizado

O que precisa para fazer Lombo Caramelizado:
1 quilo de lombo em um só pedaço
2 xícaras(chá) de açúcar
Fatias de bacon
Sal

Como fazer Lombo Caramelizado:
Temperar o lombo com sal.

Depois, enrolar inteiro em fatias de bacon. Assar durante 40 minutos em forno brando e, depois, durante 15 minutos em forno bem quente.

Preparar o caramelo: levar o açúcar ao fogo, mexendo sem parar até dissolver completamente. Tirar o lombo do forno e regar com o caramelo.

Tornar a levar ao forno quente por mais 2 minutos. Servir em seguida, com arroz branco.

Mais Outras Carnes e Aves......

Filé mignon Rôti com Molho Roquefort e Batatas Gratinadas

Filé mignon Rôti com Molho Roquefort e Batatas Gratinadas
4 medalhões de filé mignon (200 g cada um) 30 g de manteiga molho 600 ml de creme de leite 200 g de queijo roquefort picado batatas gratina... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Cabrito à Romana

Cabrito à Romana
1/4 de cabrito (parte dianteira) Fatias de bacon 2 dentes de alho 1 ramo de alecrim salsinha 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1/2 copo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Filé de Avestruz

Filé de Avestruz
300g de filé de avestruz limpo 30g de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva 1/2 cebola picada 2 xícaras de chá de vinho do Porto 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores