Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Quem sabe combina com Filé de Lombo com Grapefruit

O que precisa para fazer Filé de Lombo com Grapefruit:
200 g de lombo de porco limpo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de alecrim
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
molho
1 xícara (chá) de grapefruit (polpa picada)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
4 cravos-da-índia
sal a gosto

Como fazer Filé de Lombo com Grapefruit:

Lave o lombo e seque com a toalha de papel.

Corte-o no sentido horizontal de maneira a formar 4 bifes.
Coloque os bifes em uma tigela e tempere com vinho branco, alecrim, pimenta-do-reino e sal.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte os bifes e frite até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e reserve, mantendo-os aquecidos.

Molho: coloque em uma panela o grapefruit, o suco de laranja, o açúcar, o cravo e sal.

Leve ao fogo por 5 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e despeje sobre os filés.

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.


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