Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Frango ao Fiofó

O que precisa para fazer Frango ao Fiofó:
01 Frango graúdo
01 cebola grande
Sal

Como fazer Frango ao Fiofó:

Pegue um frango graúdo inteiro e bem limpo e coloque num tabuleiro. Pegue 01 cebola e parta em cruz sem deixar que as partes se soltem. Coloque a mesma dentro do frango e adicione uma colher de sopa de sal em cima da cebola.

Costure o frango para fechar e leve ao forno medio/alto de acordo com o seu forno.

Não vire o frango, deixe-o assar na mesma posição. Quando ele estiver com as pontinhas das asas torradinhas ele estará pronto para servir.


Mais Outras Carnes e Aves......

Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Coxa de Cordeiro à Pasqualina
1 coxa de cordeiro 4 fatias de bacon 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 copo de vinho branco seco Sal Orégano 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta

Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta
1 peito de frango médio cortado em cubos regulares 200 g de bacon picado em pedaços regulares 2 cebolas médias picadas em gomos 16 ervilhas-tortas ... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
200 gr de contrafilé fatiado(s) 50 gr de alho-poró em tiras 50 gr de cenoura em tiras 50 gr de vagem em tiras quanto baste de amido de milho quan... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores