Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

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Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

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Experimente também fazer Lagarto com Especiarias

O que precisa para fazer Lagarto com Especiarias:
1 lagarto bovino pequeno
4 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura graúda
1 cebola graúda
1 dente de alho
1 pau de canela
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (chá) de sementes de coentro
1 colher (chá) de cardamomo
1 xícara de cerveja escura
6 talos de salsinha
sal

Como fazer Lagarto com Especiarias:

Pique finamente a cebola e o dente de alho.

Rale a cenoura no lado grosso do ralador.

Coloque tudo em uma tigela.

Coloque a pimenta-do-reino, coentro e cardamomo em um pilão. Soque para triturar os grãos.

Tempere o pedaço de carne com sal e esfregue com a marinada de sementes.

Coloque na tigela juntamente com a cenoura e cebola.

Adicione a canela e os talos de salsinha.

Regue com a cerveja. Deixe marinando por 12 horas.

Escorra a carne e reserve a marinada.

Aqueça o óleo em uma panela e adicione a carne.

Doure por todos os lados.

Regue com a marinada, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, adicionando água sempre que necessário para manter a carne até a metade da altura em liquido.

Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire a carne e deixe amornar.

Fatie finamente.

Coe o molho e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Sirva com a carne.


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