Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pato Assado à Austríaca

O que precisa para fazer Pato Assado à Austríaca:
1 pato de 2 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
3 maçãs doces
1 colher (café) de cominho em grão
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Sal



Como fazer Pato Assado à Austríaca:

Tempere o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte-as em gomos e recheie o pato.

Numa panela grande, coloque 1 colher de manteiga, doure o pato e a seguir leve-o ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha.

Quando estiver bem cozido, separe o molho, desengordure-o, adicione o resto da manteiga e leve ao fogo por alguns minutos.

Retire as maçãs que rechearam o pato e passe-as na peneira.

Corte o pato em pedaços, coloque a maçã ao redor, cubra com o molho e sirva bem quente.


Mais Outras Carnes e Aves......

Iscas de Fígado à Portuguesa

Iscas de Fígado à Portuguesa
Bifes de fígado Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino) Tomates Batatas Óleo Cebola cortada em fatias Cheiro verde... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Bife à Milanesa

Bife à Milanesa
500g de alcatra em bifes 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de farinha de rosca 4 xícaras de chá de óleo Sal Piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Carneiro com Coalhada

Carneiro com Coalhada
1 e ½ quilos de carneiro 2 colheres (sopa) de coentro fresco 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibr... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores