Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Frango à Grega

O que precisa para fazer Frango à Grega:
½ xícara de tomates cherry cortados pela metade
1/3 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de queijo feta picado
½ xícara de folhas de menta fresca
2 a 3 colheres de óleo de oliva
sal e pimenta
700 gramas de peito de frango

Como fazer Frango à Grega:
Em uma tigela de tamanho médio misture os tomates cortados, as azeitonas, o queijo, as folhas de menta e 1 colher de óleo. Tempere com sal e pimenta segundo seu gosto; misture a salada e reserve em um lugar fresco.

Esquente uma frigideira ampla com o fogo médio alto e adicione 1 colher de óleo. Tempere o peito de frango, cortado em bifes, com sal e pimenta e cozinhe-os por cada lado na frigideira até que fiquem bem cozidos. Sirva os bifes de frango em pratos acompanhados com a salada.

Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Mignon com Mussarela de Búfala e Manjericão

Filé Mignon com Mussarela de Búfala e Manjericão
1 peça pequena (1 kg) de filé mignon (parte central) 4 colheres (sopa) de óleo folhas de 8 ramos de manjericão 250 g de mussarela de búfala picada... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Picadinho de Carne ao Vinho

Picadinho de Carne ao Vinho
3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de louro sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Assado de Carneiro

Assado de Carneiro
1 colher (chá) de pimenta calabresa 1 xícara de azeite 1 pitada de noz moscada (opcional) 1 pitada de cominho (opcional) 1 garrafa de vinho tinto ... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores