Receita de Bife Recheado à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Recheado à Parmegiana

Bife Recheado à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Recheado à Parmegiana:

1 xícara de requeijão
Molho de tomate preparado (tipo macarronada)
200 gramas de mussarela
1 quilo de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
0vo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife Recheado à Parmegiana:

Temperar os bifes.

Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.

Colocar no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.

Levar ao forno para gratinar.

Publicidade


Quem sabe combina com Lombo com Frutas Secas

O que precisa para fazer Lombo com Frutas Secas:
1 lombo assado (1,4 kg)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de castanha de caju moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
12 xícara (chá) de figo seco
1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de champanhe
sal a gosto
Calda
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de suco de damasco
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 xícara (chá) de damasco seco

Como fazer Lombo com Frutas Secas:

Unte uma assadeira de 33 cm x 23 cm com 1 colher (sopa) azeite de oliva e coloque o lombo. Leve ao forno médio por 45 minutos, ou até aquecer.

Retire. Enquanto isso, bata no processador as nozes e as castanhas de caju por 1 minuto, ou até formar uma farofa. Retire, transfira a mistura para uma tigela grande e junte a farinha de rosca, as ameixas, o figo, as uvas passas, o azeite de oliva restante, a salsinha e o sal.

Misture bem. Aos poucos, regue a farofa com o champanhe até formar uma pasta úmida. Reserve.

Calda: dissolva a maisena dissolvida e o gengibre e cozinhe por 8 minutos, ou até que a calda esteja encorpada. Por último, adicione o damasco e cozinhe por mais 1 minuto.

Retire. Corte o lombo em 10 fatias de 1 cm de largura, de maneira que não se desprendam.

Entre uma fatia e outra, recheie com a farofa reservada. Sirva o lombo acompanhado de calda.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Recheada

Carne Recheada
1 cebola em cubos 1 dente de alho amassado 2 maçãs em cubos 1 colher de sobremesa de uva passa sem semente 4 tomates secos pidados 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Picanha com Catupiry

Picanha com Catupiry
1 peça de picanha Catupiry a gosto Leite suficiente Alho seco a gosto Modo de preparo Grelhar a picanha fatiada de maneira normal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Presunto com Molho de Laranja e Sidra

Presunto com Molho de Laranja e Sidra
300 gramas de presunto cru fatiado finamente 1 colheres (sopa) de raspas de laranja 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de suco de laranja... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores