Receita de Bife Rolê à Palermo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Rolê à Palermo

Bife Rolê à Palermo

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Rolê à Palermo:

6 bifes de alcatra ou contra filé
1 cebola pequena picadinha
1 colher (chá) de salsa picada
50 g de presunto cozido Perdigão
1/2 xícara de salame Perdigão picado (ou chesterella com tomate seco Perdigão)
2 fatias de pão de forma cortado em quadradinhos
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Óleo, manteiga ou margarina

Publicidade:

Como Preparar Bife Rolê à Palermo:

Doure a cebola no óleo quente.

Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.

Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.

Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.

Amarre com linha.

Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

Publicidade


Experimente também fazer Lombo com Cordeiro au Poivre com Sauté de Alcachofras e Aspargos Frescos

O que precisa para fazer Lombo com Cordeiro au Poivre com Sauté de Alcachofras e Aspargos Frescos:
1 kg de lombo de cordeiro
6 colheres (sopa) de manteiga
8 fundos de alcachofras cortados em 4
8 aspargos
ciboulette a gosto
4 colheres (chá) de tapénade
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino fresca picada grosseiramente
2 e 1/2 colheres (sopa) de conhaque
200ml de caldo de carne com consistência de gelatina
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Lombo com Cordeiro au Poivre com Sauté de Alcachofras e Aspargos Frescos:

Tempere o lombo com o sal e a pimenta-do-ireno e grelhe em uma frigideira preaquecida com metade da manteiga.

Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue as alcachofras e os aspargos.
Finalize com a ciboullette e o tapénade.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

Em uma panela, flambe as pimentas com o conhaque, acrescente o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Fatie o lombo.

Disponha o sauté de alcachofra de um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.

Regue com o molho e sirva.

Se preferir, decore com minilegumes.


Mais Outras Carnes e Aves......

Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado
5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão) 2 colheres de cebola ralada bem fininha 3 colheres de gelé... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


Carne-Seca em Minimoranga

Carne-Seca em Minimoranga
1/2 kg de carne-seca picada 4 minimorangas médias 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias cortadas em tiras bem finas folhas de 1 ... :: Enviada por: Camila

data 08/09/2008

comida Ver Receita


Picanha com Creme de Cebola

Picanha com Creme de Cebola
1 peça de picanha 1 pacote de creme de cebola Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores