Receita de Bife Rolê de Lombo com Ameixas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Rolê de Lombo com Ameixas

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bife Rolê de Lombo com Ameixas:

500g de lombo de porco
sálvia
ameixas secas sem caroço
100g de presunto cru em fatias não muito finas
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
500g de vagem
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bife Rolê de Lombo com Ameixas:

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne.

Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.

Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar.
Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Lua de Mel

O que precisa para fazer Frango Lua de Mel:
4 peitos de frango
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
4 fatias de manga
1 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto



Como fazer Frango Lua de Mel:

Rechear o frango com Requeijão Cremoso Parmalat e a manga, enrolar com papel alumínio.
Cozinhe em uma panela com água e sal.

Retire o frango e deixe reduzir o caldo, acrescentando o creme de leite e o mel até chegar ao ponto de molho.

Tire o papel alumínio.

Em uma travessa intercale os rolinhos de frango com fatias de manga e regue com molho.


Mais Porco...

Leitão à Pururuca

Leitão à Pururuca
6 kg de leitão inteiro - 1 cabeça de alho amassado - 4 tomates picados - 1 cebola inteira picada - 200 ml de azeite - 150 ml de água - louro, al... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Pernil Suíno com Abacaxi

Pernil Suíno com Abacaxi
1 pernil inteiro de aproximadamente 6k 2 cebolas grandes 2 unidades de alho poro 1 maço de salvia 5 pimentas dedo de moça 5 ramos de alecrim... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Bisteca ao Forno (carré)

Bisteca ao Forno (carré)
A bisteca estava num preço bom no super mercado, então resolvi que o almoço de hoje seria a tal bisteca. Então parti para o preparo. :: Enviada por: Dalva O Nascimento

data 02/12/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores