Receita de Bife Rolê de Lombo com Ameixas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bife Rolê de Lombo com Ameixas

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bife Rolê de Lombo com Ameixas:

500g de lombo de porco
sálvia
ameixas secas sem caroço
100g de presunto cru em fatias não muito finas
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
500g de vagem
sal a gosto

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Como Preparar Bife Rolê de Lombo com Ameixas:

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne.

Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.

Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar.
Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

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Você pode fazer também Escalopinhos de Limão

O que precisa para fazer Escalopinhos de Limão:
1/2 kg de alcatra cortados em escalopinhos (em bife bem fino)
Sal e Pimenta do reino
100 g de manteiga
1 xícara de salsa picada
1 xícara de suco de limão

Molho Madeira
1/2 kg de alcatra com gordura
Sal
Louro
Cominho
Pimenta do reino
Óleo
2 cebolas médias cortadas ao meio
Extrato de tomates
100 gramas de champinhon
1 copo de vinho tinto

Como fazer Escalopinhos de Limão:

Molho:
Asse a carne até ficar bem dourada.

Leve ao fogo, o óleo e a massa de tomate.

Assim que começar a escurecer, acrescente a carne asada e os outros ingredientes.

Ferva muito bem, bata no liqüidificador e peneire.

Outra opção é só apurar bem e peneirar.

Escalopinhos:

Tempere a carne com sal e pimenta, de preferência moída na hora.

Derreta a manteiga e vá fritando os escalopinhos aos poucos.

Reserve em lugar aquecido.

Na manteiga em que fritou os escalopinhos, coloque a salsinha, o limão.

Retorne a carne, deixe apurar um pouquinho e sirva com molho madeira.


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