Receita de Bife Rolê À Pizzaiola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife Rolê À Pizzaiola

Bife Rolê À Pizzaiola

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Rolê À Pizzaiola:

• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de orégano fresco
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
• 4 tomates-cereja partidos ao meio
• 100 g de queijo provolone cortado em palitos

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Como Preparar Bife Rolê À Pizzaiola:

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.

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Experimente também fazer Mussaká

O que precisa para fazer Mussaká:
½ kg de batatas em cubos fritas em azeite
4 berinjelas grandes
2 cebolas picadas
½ kg de carne moída
100 ml de azeite de oliva
150 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
tomilho, alecrim e sálvia
sal, pimenta do reino e páprica picante

200 ml de iogurte
2 ovos
1 pitada de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha
sal


Como fazer Mussaká:

Corte as berinjelas ao meio no sentido longitudinal, tempere com sal e pincele com azeite.
Asse até amolecerem. Retire a polpa da casca e pique bem miúdo.

Puxe a cebola no azeite acrescente a carne e refogue bem. Adicione a berinjela e cozinhe para mesclar os sabores.

Junte o extrato de tomate diluído no caldo de carne e conserve em fogo forte até secar.
Incorpore os temperos.

Coloque metade da carne numa forma refratária, cubra com as batatas e arrume a carne restante.

Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a mussaká. Asse em forno médio.


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