Receita de Bife Rolê À Pizzaiola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Rolê À Pizzaiola

Bife Rolê À Pizzaiola

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Rolê À Pizzaiola:

• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de orégano fresco
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
• 4 tomates-cereja partidos ao meio
• 100 g de queijo provolone cortado em palitos

Publicidade:

Como Preparar Bife Rolê À Pizzaiola:

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Carne Com Chili

O que precisa para fazer Carne Com Chili:
1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

Como fazer Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Coalhada

Carneiro com Coalhada
1 e ½ quilos de carneiro 2 colheres (sopa) de coentro fresco 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibr... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Galinha Caipira Ensopada

Galinha Caipira Ensopada
1 galinha ou frango de maiso ou menos 2 kg 1 ou 2 cebolas picadas 4 omates picados 10 folhas de hortelã pequenas Dez folhas picadas de cebolin... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Lagarto com Molho Nobre

Lagarto com Molho Nobre
1 1/2 lagarto amarrado 1 copo de vinagre 1 copo de vinho branco seco 2 copos de água 1/2 copo de óleo 3 tabletes de caldo de carne ou bacon 2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores