Receita de Bife Vegetal à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Vegetal à Milanesa

Bife Vegetal à Milanesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife Vegetal à Milanesa:

1 lata de bife vegetal (ex: Superbom), sal, salsinha, cebolinha, Aji-no-moto, pimenta do reino, 2 dentes de alho amassados, ovo, farinha de rosca e óleo para fritar.

Publicidade:

Como Preparar Bife Vegetal à Milanesa:

Lavar o bife vegetal, fatiar e temperar com os ingredientes acima. Regar com azeite e uma colher de vinagre. Deixar por 30 minutos neste tempero. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar.


OPÇÕES

1) À parmegiana: depois de fritos, regar com molho de tomate, manjericão picado ou orégano e cobrir com mussarela. Levar para derreter no forno ou microondas. 2) Com rodelas de cebola frita em azeite e arrumadas por cima dos bifes já fritos. 3) Com dentes de alho bem picados e torrados em azeite colocados por cima dos bifes.

Publicidade


Aproveite para fazer também Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous

O que precisa para fazer Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous:
- 5 cebolas médias cortadas em meia lua
- 3 folhas de louro fresca
- 1 Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola Sadia
descongelado
- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa derretida

Para o couscous:
- 2 xícaras (chá) de couscous marroquino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada grossa
- 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes picada

Como fazer Peito de Peru Recheado Com Queijo, Escarola e Couscous:
1. Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).

2. Numa assadeira média, coloque a cebola fatiada, as folhas de
louro e em cima o peito de peru recheado. Regue a margarina, o
vinho e cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por 45
minutos.

3. Enquanto isso prepare o couscous. Tempere o couscous com
metade do azeite, o sal e acrescente 1 xícara de água fervendo.
Deixe hidratar por 10 minutos. Tempere com a pimenta dedo de moça
e reserve.

4. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte o alho e
refogue a abobrinha. Acrescente o couscous hidratado, mexa bem e
reserve.

5. Retire o papel alumínio do peito de peru e asse por mais 45
minutos pincelando na metade do tempo.

6. Transfira o peito de peru para uma travessa e leve a assadeira
para a boca do fogão e frite até a cebola ficar dourada, cerca de
3 minutos.

7. Se necessário aqueça o couscous e acomode nas laterais de uma
travessa.

8. Retire a redinha do peito de peru e acomode-o no centro da
travessa. Sobre ele coloque as cebolas douradas e sirva em
seguida.

Mais Boi e Vitela...

Bife de Marinheiro

Bife de Marinheiro
1 kg. de carne, cortada em bifes 3 dentes de alho, amassados Sal 1 cubinho de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 2 cebolas (médias), ... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2010

comida Ver Receita


Cupim ao Forno com Batatas

Cupim ao Forno com Batatas
1 kilo de cupim gordo, limpo e e cortados em cubos grandes, temperados com sal, vinagre, alho, cominho e pimenta do reino, cortar e adcionar 2 cebolas cortados em pedaços pequenos, 1 pimentão verdes, cheiro verde picados, colocar em uma panela de pressão, :: Enviada por: cristina souza

data 30/08/2010

comida Ver Receita


Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda
* 500 g de alcatra em tiras * 2 colheres (sopa) de mostarda * ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado * 100 g de vagem em pedaços ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores