Receita de Bifes com Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bifes com Molho de Mostarda

Bifes com Molho de Mostarda

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes com Molho de Mostarda:

- 500 gr de contrafilé em bifes
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga

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Como Preparar Bifes com Molho de Mostarda:

Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.

Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.

Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.

Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.

Antes de servir tempere com pimenta a gosto

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Você pode fazer também Costelinhas com Goiaba

O que precisa para fazer Costelinhas com Goiaba:
2 kg de costelinhas de porco
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
sal e pimenta-do-reino ou cayena
molho
1 xícara de goiabada mole
1/2 xícara de água
1/4 xícara de vinagre branco
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de tabasco (opcional)
sal

Como fazer Costelinhas com Goiaba:
Misture o alho picado com o gengibre e o óleo, coloque sal e pimenta-do-reino nas costelinhas. Pincele com a marinada e deixe marinando por cerca de 4 horas na geladeira. Coloque um caldeirão com bastante água para ferver. Assim que estiver fervendo, coloque as costelinhas na água e ferva por cerca de 5 minutos. Escorra, e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos. Prepare o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescente o vinagre e cozinhe por 5 minutos. Coloque a água, molho inglês e o tabasco.

Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo acerte o sal e acrescente o suco de limão. Pincele as costelinhas com o molho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio. Aumente a temperatura do forno para máxima. Pincele novamente as costelinhas e deixe dourar. Sirva com mais molho à parte.

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