Receita de Bifes de Fígado a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bifes de Fígado a Milanesa

Bifes de Fígado a Milanesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Fígado a Milanesa:

½ quilo de bifes de fígado
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

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Como Preparar Bifes de Fígado a Milanesa:

Bata os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão.

Deixar repousar por 2 horas.

Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.

Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.

Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.

Acompanhar com arroz branco.

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Você pode fazer também Tender Natalino com Frutas

O que precisa para fazer Tender Natalino com Frutas:
3 kg de tender semi-desossado Sadia
quanto baste de cravo-da-índia para decorar
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de melado
5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3/4 xícara(s) (chá) de rum
1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de abacaxi em fatias
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de canela em pau
250 gr de geléia de framboesa

Como fazer Tender Natalino com Frutas:

Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tijela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum.

Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela.

Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.

Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
Sirva com o abacaxi e a geléia de framboesa.


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