Receita de Bifes de Fígado a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bifes de Fígado a Milanesa

Bifes de Fígado a Milanesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Fígado a Milanesa:

½ quilo de bifes de fígado
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

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Como Preparar Bifes de Fígado a Milanesa:

Bata os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão.

Deixar repousar por 2 horas.

Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.

Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.

Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.

Acompanhar com arroz branco.

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Você pode fazer também Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

O que precisa para fazer Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco:
1 picanha pequena com uma capa média de gordura
folhas de 1 maço médio de rúcula
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)
300 g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de tomate seco picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco:

Corte a picanha em tiras finas e reserve. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve.

Numa panela, aqueça bemo óleo de soja. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

Tempere a mandioca com sal e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.

No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.

Enrole-as e prenda com palitos de madeira. Sirva com a mandioca frita.


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