Receita de Bifes de Fígado a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bifes de Fígado a Milanesa

Bifes de Fígado a Milanesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Fígado a Milanesa:

½ quilo de bifes de fígado
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

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Como Preparar Bifes de Fígado a Milanesa:

Bata os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão.

Deixar repousar por 2 horas.

Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.

Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.

Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.

Acompanhar com arroz branco.

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Você pode fazer também Leitão Assado da Bairrada

O que precisa para fazer Leitão Assado da Bairrada:
01 leitão (3kg depois de limpo)
100 gr de banha
100 gr de toucinho
10 dentes de alho
02 colheres (sopa) de sal grosso
02 colheres (sopa) de pimenta do reino
03 folhas de louro
azeite de oliva
vinho branco seco
salsinha picada
sal
2 ½ kg de batatas novas pré-cozidas com casca

Como fazer Leitão Assado da Bairrada:

Amasse em um almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos.

Adicione azeite de oliva até obter uma papa não muito grossa.

Com uma agulha grossa fure as costas e as espáduas do leitão.

Passe o tempero no leitão, untando bem por dentro e por fora.

Costure a barriga.

Asse, lentamente, em forno à lenha regando, de vez em quando, com vinho branco.

Na metade do cozimento coloque as batatas, sem casca, na assadeira.

Quando estiver assado, retire o molho acumulado no ventre.


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