Receita de Bifes de Fígado a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bifes de Fígado a Milanesa

Bifes de Fígado a Milanesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Fígado a Milanesa:

½ quilo de bifes de fígado
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

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Como Preparar Bifes de Fígado a Milanesa:

Bata os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão.

Deixar repousar por 2 horas.

Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.

Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.

Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa.

Acompanhar com arroz branco.

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Quem sabe combina com Frango ao Forno com Milho

O que precisa para fazer Frango ao Forno com Milho:
1 frango de 1,2 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
pimenta
2 latas de milho (450 g)

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas
sal
1 pitada de noz-moscada
pimenta branca
2 claras
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer Frango ao Forno com Milho:

Corte o frango em 4 partes.

Aqueça a manteiga numa forma refratária e frite os pedaços de frango até dourar.

Salpique com sal e pimenta branca. Acrescente o milho e 4 colheres (sopa) do caldo deste.

Aqueça a manteiga ou margarina para o molho.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite e ferva durante cerca de 5 minutos.

Misture em separado o creme de leite, as gemas, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.

Junte ao molho e não deixe mais ferver.

Bata as claras em neve, acrescente ao molho e despeje sobre o milho.

Salpique com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.


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