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Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:: Enviada por CrisCarnes e Aves / Porco |
Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
Reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos.
Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica.
Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite.
Coloque na assadeira a berinjela cortada.
Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite.
Arrume os filés de frango sobre a berinjela.
Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.
Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
O frango e a berinjela deverão estar cozidos.
Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.
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Lombo Picante com Mostarda |
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