Receita de Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

300 gr de bife de pernil
100 ml de caldo de legumes
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.

Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
Reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.

Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

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Experimente também fazer Sobrecoxa com Bacon

O que precisa para fazer Sobrecoxa com Bacon:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
Manteiga para untar a fôrma

Como fazer Sobrecoxa com Bacon:

Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja.

Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.

Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon.
Regue com tempero.
Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.


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