Receita de Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

300 gr de bife de pernil
100 ml de caldo de legumes
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.

Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
Reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.

Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

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Também vai bem com Frango Picante com Berinjela

O que precisa para fazer Frango Picante com Berinjela:
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 unidade(s) de berinjela
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
quanto baste de páprica picante
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de azeite

Como fazer Frango Picante com Berinjela:

Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos.

Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica.

Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite.

Coloque na assadeira a berinjela cortada.

Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite.

Arrume os filés de frango sobre a berinjela.

Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.

Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
O frango e a berinjela deverão estar cozidos.

Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.


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