Receita de Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

300 gr de bife de pernil
100 ml de caldo de legumes
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.

Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
Reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.

Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

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Experimente também fazer Pudim de Carne

O que precisa para fazer Pudim de Carne:
1 xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pães francês picados
400g de carne moída
1 colher de sopa de margarina
5 ovos
Sal a gosto
1 1/2 colher de sopa de farinha de rosca
3 colheres de sopa de salsa picada


Como fazer Pudim de Carne:

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.

Acrescente a carne moída. unte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.

Cozinhe o ovo restante. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada


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