Receita de Bifes de Porco com Páprica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bifes de Porco com Páprica

Bifes de Porco com Páprica

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Porco com Páprica:

2 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de carne de porco em bifes
500 ml de creme de leite fresco
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
½ cebola picada
páprica doce
páprica picante

Acompanhamento:
batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Bifes de Porco com Páprica:

Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.

Depois fritar.

Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido.

Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce.

Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver.

Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco.

Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento:
Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta.

Misturar bem com a mão.

Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga.

Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar.

Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície.

Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Publicidade


Também vai bem com Costeletas de Porco com sal Temperado

O que precisa para fazer Costeletas de Porco com sal Temperado:
- 1 kg de bisteca suína Sadia
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de sal


Tempero
- 2 colher(es) (chá) de anis-estrelado
- 10 gr de talo de erva-doce (funcho)
- 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia
- 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
- 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó


Marinada
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de shoyu
- 2 colher(es) (sopa) de conhaque
- 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
- 1/2 colher(es) (chá) de tabasco

Como fazer Costeletas de Porco com sal Temperado:

Corte as costeletas em pedaços de 4 cm. Misture todos os ingredientes da marinada.

Deixe as costeletas marinando por quatro horas.

Enquanto isso, misture o sal com o tempero.

Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.

Escorra e salpique o sal temperado por cima.
 
 
Tempero

Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.


Mais Outras Carnes e Aves......

Charutinho de Folha de Uva

Charutinho de Folha de Uva
1/2 kg de músculo magro 1 cebola média cortada em rodelas 1 dente de alho 2 colheres, das de sopa, de manteiga Sal e pimenta síria (ver abaixo), a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Medalhões ao Creme

Medalhões ao Creme
1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos 200 gr de creme de leite 50 gr de manteiga ou margarina Conhaque ou uísque 2 colheres, das de sopa,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira
2 quilos de coxão duro em um único pedaço 1 pcte creme de cebola 1 lata de cerveja clara ... :: Enviada por: Alessandra

data 23/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores