Receita de Bifes de Porco com Páprica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bifes de Porco com Páprica

Bifes de Porco com Páprica

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Porco com Páprica:

2 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de carne de porco em bifes
500 ml de creme de leite fresco
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
½ cebola picada
páprica doce
páprica picante

Acompanhamento:
batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
farinha de trigo

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Como Preparar Bifes de Porco com Páprica:

Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.

Depois fritar.

Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido.

Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce.

Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver.

Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco.

Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento:
Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta.

Misturar bem com a mão.

Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga.

Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar.

Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície.

Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

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Quem sabe combina com Fricasssê de Frango

O que precisa para fazer Fricasssê de Frango:
1 peito de frango grande (ou dois pequenos)
2 cebolas médias picadas
1 amarrado de cheiro-verde com folhas de louro
1 cenoura ralada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de cogumelo fresco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 gemas
1 lata de creme de leite



Como fazer Fricasssê de Frango:

Limpe o frango e coloque-o numa panela com as cebolas, o amarrado de cheiro-verde, o louro e a cenoura.

Junte 1 litro de água fria, sal e pimenta e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo e reserve-o. Desfie o frango. Derreta a manteiga numa panela e refogue os cogumelos.

Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas em 1 xícara (chá) do caldo reservado.

Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.

Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Sirva com arroz branco.


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