Receita de Bifes de Porco com Páprica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bifes de Porco com Páprica

Bifes de Porco com Páprica

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Porco com Páprica:

2 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de carne de porco em bifes
500 ml de creme de leite fresco
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
½ cebola picada
páprica doce
páprica picante

Acompanhamento:
batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
farinha de trigo

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Como Preparar Bifes de Porco com Páprica:

Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.

Depois fritar.

Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido.

Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce.

Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver.

Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco.

Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento:
Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta.

Misturar bem com a mão.

Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga.

Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar.

Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície.

Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

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Você pode fazer também Lombo com Cebolas e Maçãs Assadas

O que precisa para fazer Lombo com Cebolas e Maçãs Assadas:
1 kg de lombo
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
4 cebolas médias descascadas
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
4 cravos-da-índia
2 maçãs vermelhas cortadas em 4
sal a gosto

Como fazer Lombo com Cebolas e Maçãs Assadas:

Limpe e retire as aparas do lombo, lave e seque com toalha de papel.

Em uma travessa, coloque o lombo e tempere-o com o alecrim, a pimenta-do-reino, o sal e 1 colher (sopa) de azeite.

Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Numa panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, frite o lombo em 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos, ou até dourar dos dois lados.

Junte a cebola e o alho e frite por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até começar a chiar.

Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Quando sair toda a pressão, abre a panela, retire a carne e fatie, mantendo-a aquecida.

Em uma panela grande, coloque as cebolas, o vinagre, o açúcar, o sal, os cravos-da-índia e 2 xícaras (chá) de água.
Leve ao fogo por 12 minutos, ou até que as cebolas amoleçam.
Retire do fogo, reserve o caldo e corte as cebolas em quatro pedaços.

Ligue o forno à temperatura média.

Em uma assadeira de 23cm x 33cm, disponha as cebolas e as maças.

Regue-as com o caldo reservado, pincele-as com o azeite restante e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Sirva o lombo com as cebolas e maças assadas e repolho roxo agridoce.

Corte 1 repolho roxo pequeno em tiras finas e 2 cebolas em gomos finos.

Em um refratário de 23cm x 33cm, coloque camadas alternadas de repolho e cebola e reserve.

Ligue o forno à temperatura média.

Coloque em uma panela 1 pitada de noz-moscada ralada, 1 pitada de cravo-da-índia em pó, 1 colher (chá) de canela em pó, 1/2 colher (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de uvas passas, 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e 1 xícara (chá) de água.

Cozinhe por 5 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e regue o repolho.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 15 munutos, ou até o repolho ficar macio.

Durante o cozimento, mexa por 3 vezes para cozinhar por igual. Retire do forno e sirva.


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