Receita de Bifes de Porco com Páprica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bifes de Porco com Páprica

Bifes de Porco com Páprica

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes de Porco com Páprica:

2 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de carne de porco em bifes
500 ml de creme de leite fresco
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
½ cebola picada
páprica doce
páprica picante

Acompanhamento:
batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
farinha de trigo

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Como Preparar Bifes de Porco com Páprica:

Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.

Depois fritar.

Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido.

Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce.

Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver.

Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco.

Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento:
Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta.

Misturar bem com a mão.

Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga.

Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar.

Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície.

Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

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Experimente também fazer Frango com Gengibre e Molho de Vinho

O que precisa para fazer Frango com Gengibre e Molho de Vinho:
8 coxas de frango médias
1 colher (sopa) de gengibre ralado (escolher gengibre novo)
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cebola média
1 colher (sopa) de maisena

Como fazer Frango com Gengibre e Molho de Vinho:

Misture numa tigela o gengibre, o alho, o suco de laranja, o shoyu, 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Disponha o frango, misture e cubra a tigela com filme plástico. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

Durante esse tempo, mexa para tem¬perar o frango de modo uniforme. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Disponha as coxas de frango numa assadeira e regue com um pouco do tempero. Reserve o tempero restante.

Leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne dourar e ficar macia. Durante o cozimento, regue o frango, aos poucos, com o tempero reservado. Retire do forno, separe as coxas e reserve. Deglace a assadeira com o vinho: coloque a assadeira no fogo, despeje o vinho e mexa, retirando os resíduos da assadeira.

Retire do fogo, coe a mistura numa peneira, aparando numa tigela. Coloque numa panela o azeite restante e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia.

Incorpore o molho coado e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até o volume reduzir pela metade. Junte a maisena dissolvida num pouco de água, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar.

Retire do fogo, disponha as coxas de frango nos pratos e sirva com o molho.


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