Receita de Bifes Enrolados com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bifes Enrolados com Presunto

Bifes Enrolados com Presunto

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes Enrolados com Presunto:

½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
alho, sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos

Publicidade:

Como Preparar Bifes Enrolados com Presunto:

Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.

Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas.

Retirar a carne do vinho, reservando-o.

Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.

Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.
Enrolar os bifes no comprimento e cortar em três pedaços.

Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até que dourem por igual.

Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.

Acrescentar um pouco de água, se necessário.

Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas

Publicidade


Você pode fazer também Bife a Espanhola

O que precisa para fazer Bife a Espanhola:
* 560 gr de coxão mole
* 100 gr de pimentão verde
* 100 gr de cebola
* 100 gr de tomate
* sal e pimenta á gosto
* oleo para grelhar
* cheiro verde à gosto
* 20 ml de vinagre tinto

Como fazer Bife a Espanhola:
   1. Pique o pimentão e tiras reserve
   2. Pique a cebola em tires e reserve
   3. Pique o tomate com a sementes e reserve
   4. Tempere os bifes e leve para grelhar em fogo alto
   5. Retire os bifes e mantenha quente
   6. Acrescente o pimentão deixe murchar
   7. Acrescente a cebola e deixe ficar transparente
   8. Acrescente o tomate, prove o sal
   9. Acrescente o vinagre e mexa bem
  10. Adicione ao bifes reservados
  11. Finalize com o cheiro verde

Mais Outras Carnes e Aves......

Picanha com Queijo Ralado

Picanha com Queijo Ralado
1 peça de picanha 2 pacotes de queijo ralado ( Faixa Azul) Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite

Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite
1 fraldinha média 2 colheres (sopa) de sal grosso dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Filé Mignon com Mussarela de Búfala e Manjericão

Filé Mignon com Mussarela de Búfala e Manjericão
1 peça pequena (1 kg) de filé mignon (parte central) 4 colheres (sopa) de óleo folhas de 8 ramos de manjericão 250 g de mussarela de búfala picada... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores