Receita de Bifes Enrolados com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bifes Enrolados com Presunto

Bifes Enrolados com Presunto

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes Enrolados com Presunto:

½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
alho, sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos

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Como Preparar Bifes Enrolados com Presunto:

Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.

Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas.

Retirar a carne do vinho, reservando-o.

Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.

Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.
Enrolar os bifes no comprimento e cortar em três pedaços.

Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até que dourem por igual.

Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.

Acrescentar um pouco de água, se necessário.

Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas

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Você pode fazer também Frango com Pequi

O que precisa para fazer Frango com Pequi:
1 frango caipira picado e sem pele
12 caroços de Pequi
1 cebola média
4 dentes de alho amassados com sal
1 colher de sopa de óleo
1 litro de água
Salsa, cebolinha e pimenta-de-cheiro



Como fazer Frango com Pequi:

Ponha óleo na panela, assim que esquentar bote a cebola prá dourar Depois acrescente o alho com o sal e o frango. Deixe refogar bem e depois acrescente o Pequi.

Adicione a água aos poucos. Depois de botar toda a água na panela, bote a pimenta e o cheiro verde e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

Se necessário adicione mais água. Quando o frango estiver bem cozido está pronto.

Mas cuidado ao comer Só se come a camada amarela e macia que envolve o caroço, a parte interna da fruta é cheia de espinhos e se você morder com força pode acabar machucando a boca.


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