Receita de Bifes Enrolados com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bifes Enrolados com Presunto

Bifes Enrolados com Presunto

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bifes Enrolados com Presunto:

½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
alho, sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos

Publicidade:

Como Preparar Bifes Enrolados com Presunto:

Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.

Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas.

Retirar a carne do vinho, reservando-o.

Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.

Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.
Enrolar os bifes no comprimento e cortar em três pedaços.

Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até que dourem por igual.

Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.

Acrescentar um pouco de água, se necessário.

Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas

Publicidade


Quem sabe combina com Frango com Pasta de Amendoim

O que precisa para fazer Frango com Pasta de Amendoim:
# 1 frango médio cortado em pedaços;
# Suco de 1 limão;
# ¼ de xícara de farinha de trigo misturada com sal e pimenta;
# ¼ de xícara de manteiga ou margarina derretida;
# 11/2 xícara de farinha de trigo;
# 1 colher de (chá) de sal;
# 1 colher de (chá) de fermento em pó;
# 4 ovos batidos;
# 11/2 xícara de leite;
# 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.

Como fazer Frango com Pasta de Amendoim:
Passe os pedaços de frango no suco de limão. Em seguida, na farinha de trigo misturada com o sal e com a pimenta.

Frite os pedaços de frango em ¼ de xícara de manteiga ou margarina, até que doure ligeiramente.

Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Bata os ovos, o leite e a manteiga. Junte à farinha de trigo e mexa bem.

Despeje a massa numa forma refratária untada com as 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina.

Coloque sobre essa massa os pedaços de frango.

Deixe um espaço entre cada pedaço de frango para que a massa possa crescer.

Asse em forno moderado por 1 hora.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Cogumelos

Carneiro com Cogumelos
½ quilo de carne de carneiro 150 gramas de creme de leite cogumelos crus 1 quilo de batata 2 cebolas pimenta sal... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Galinha Escabelada

Galinha Escabelada
3 colheres de azeite de oliva 100 g de presunto cortado 700 g de carne de frango cortada em cubos 2 cebolas picadas 2 tomates picados 1 vidro de ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Carne Desfiada com Batata Palha

Carne Desfiada com Batata Palha
1 kg de batata descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar) Óleo para fritar 1 kg de cebola cortada em rodelas 4 xícaras de carne de panela desfi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores