Receita de Bifum à Singapura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bifum à Singapura

Bifum à Singapura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bifum à Singapura:

- 120 gr de bifum
- 100 gr de cebola fatiada(s)
- 100 gr de pimentão vermelho
- 100 gr de pimentão verde
- 50 gr de broto de feijão
- 50 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 50 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 50 gr de camarão sete barbas pré-cozido(s)
- 5 gr de sal
- 5 gr de glutamato monossódico
- 10 gr de curry em pó

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Como Preparar Bifum à Singapura:

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.

Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne).

Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.

Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato.

Junte o broto de feijão e o macarrão.

Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Extras:

Receita especial "olimpíadas de Pequim"

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Experimente também fazer Canelone com Presunto Queijo e Espaguete

O que precisa para fazer Canelone com Presunto Queijo e Espaguete:
300 gramas de presunto fatiado
200 gramas de espaguete cozido
150 gramas de queijo prato2 xicaras de molho tomate
100 gramas de queijo ralado
1 copo de requeijão



Como fazer Canelone com Presunto Queijo e Espaguete:

Pegue uma fatia de presunto uma de queijo coloque um pouco de espaguete e requeijão e enrole.

Faça vários canelones Em uma forma coloque os canelones e cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno 30 minutosObs.cozinhar o espaguete depois dar choque de aguá fria para parar de cozinhar.


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