Receita de Bifum à Singapura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bifum à Singapura

Bifum à Singapura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bifum à Singapura:

- 120 gr de bifum
- 100 gr de cebola fatiada(s)
- 100 gr de pimentão vermelho
- 100 gr de pimentão verde
- 50 gr de broto de feijão
- 50 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 50 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 50 gr de camarão sete barbas pré-cozido(s)
- 5 gr de sal
- 5 gr de glutamato monossódico
- 10 gr de curry em pó

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Como Preparar Bifum à Singapura:

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.

Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne).

Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.

Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato.

Junte o broto de feijão e o macarrão.

Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Extras:

Receita especial "olimpíadas de Pequim"

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Quem sabe combina com Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva

O que precisa para fazer Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva:
1 colher (chá) de sal
4 ramos de alecrim
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 kg de sardinha
4 pimentas dedo-de-moça
2 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca moída grosseiramente

Como fazer Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva:

Lave as sardinhas, elimine as escamas e corte-as no sentido do comprimento, retirando a espinha.

Lave novamente e seque-as com toalha de papel.

Coloque as sardinhas em um cesto de aço inoxidável e tempere-as com o sal.

Cubra o cesto com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente.

Acrescente o alecrim e a pimenta dedo-de-moça, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até as sardinhas ficarem levemente cozidas.

Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

Com uma escumadeira, disponha delicadamente as sardinhas, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e ramos de alecrim em um vidro esterelizado com tampa.

Cubra as sardinhas com o azeite de oliva e tampe o vidro.
Guarde na geladeira por até duas semanas.


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