Receita de Bifum à Singapura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bifum à Singapura

Bifum à Singapura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bifum à Singapura:

- 120 gr de bifum
- 100 gr de cebola fatiada(s)
- 100 gr de pimentão vermelho
- 100 gr de pimentão verde
- 50 gr de broto de feijão
- 50 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 50 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 50 gr de camarão sete barbas pré-cozido(s)
- 5 gr de sal
- 5 gr de glutamato monossódico
- 10 gr de curry em pó

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Como Preparar Bifum à Singapura:

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.

Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne).

Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.

Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato.

Junte o broto de feijão e o macarrão.

Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Extras:

Receita especial "olimpíadas de Pequim"

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Você pode fazer também Canapés de Carne Seca

O que precisa para fazer Canapés de Carne Seca:
300 g de carne seca
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
torradinhas de pão francês

Como fazer Canapés de Carne Seca:

Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas.

Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente.

Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha.

Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.


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