Receita de Bifum à Singapura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Bifum à Singapura

Bifum à Singapura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bifum à Singapura:

- 120 gr de bifum
- 100 gr de cebola fatiada(s)
- 100 gr de pimentão vermelho
- 100 gr de pimentão verde
- 50 gr de broto de feijão
- 50 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 50 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 50 gr de camarão sete barbas pré-cozido(s)
- 5 gr de sal
- 5 gr de glutamato monossódico
- 10 gr de curry em pó

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Como Preparar Bifum à Singapura:

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.

Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne).

Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.

Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato.

Junte o broto de feijão e o macarrão.

Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Extras:

Receita especial "olimpíadas de Pequim"

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Experimente também fazer Banana à Milanesa

O que precisa para fazer Banana à Milanesa:
6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo



Como fazer Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.


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