Receita de Big mac - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Big mac

Big mac

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Big mac:

2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres de margarina
2 colheres (chá) de sal
5 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
2 tabletes de fermento fresco (30 g)

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Como Preparar Big mac:

Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

Deixar descansar por 20 minutos.

Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.

Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos.

No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixar por mais tempo.

Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

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Você pode fazer também Sardella I

O que precisa para fazer Sardella I:
1/2 kg de pimentões vermelhos
3/4 xícara de purê de tomates
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
50 g de sardinha anchovada amassados.
molho de pimenta a gosto
1/2 xícara de azeite
1 colher (café) de louro em pó por último, ou ferver junto 1 folha de louro

Como fazer Sardella I:

Bater os pimentões com o alho e purê por no 5 minutos.

É importante esse tempo, no mínimo seriam 3 minutos, mas o ideal é mesmo 5 minutos.

Levar ao fogo e mexer às vezes.

Deixar em fogo alto até ferver.

Abaixar o fogo e deixar aproximadamente mais uma hora.

Fica com consistência de massa de tomate.

Espere esfriar, guarde em geladeira em vidro tampado e cubra com azeite.

Duração de 20 dias.


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