Receita de Big Misto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Big Misto

Big Misto

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Big Misto:

3 fatias de pão de forma
100 gramas de frango desfiado
Tomate cortado em rodelas
2 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
3 fatias de provolone
Cenoura ralada
Requeijão
Maionese
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Big Misto:

Pegar um pão de forma e passar maionese em um dos lados.

Sobre a maionese colocar uma fatia de mussarela, uma de presunto, frango desfiado, cenoura, tomate e novamente mussarela.

Pegar outra fatia de pão de forma e passar bastante requeijão dos dois lados e colocar sobre a mussarela.

Colocar outra de mussarela, tomate, provolone, cenoura, presunto, frango, mussarela, pegar a outra fatia de pão de forma, passar maionese e feche o big misto.

Passar margarina dos dois lados colocar na forma e levar ao fogo baixo, virando toda hora para que todo o queijo derreta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Calzone de Ricota

O que precisa para fazer Calzone de Ricota:
Massa:
½ colher (café) de adoçante para forno e fogão
½ colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
½ tablete de fermento biológico
1 pitada de sal

Recheio:
1 xícara (chá) ricota fresca amassada com garfo
4 colheres (sopa) queijo prato ralado grosso
1 colher (sob.) orégano fresco
1 colher (chá) alecrim fresco
1 colher (chá) óleo para untar
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
sal

Como fazer Calzone de Ricota:

Numa vasilha colocar o fermento, o adoçante e a água.

Misturar bem até dissolver o fermento, cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.

Acrescentar o sal, a farinha e amassar até obter uma massa homogênea.

Juntar o azeite e sovar. Fazer uma bola com a massa e colocar numa vasilha untada.

Cobrir com filme plástico e deixar crescer até dobrar o volume (cerca de 1 hora e 30 minutos).

Abrir a massa com um rolo numa superfície enfarinhada, formando um disco.

De um lado espalhar o tomate, o sal, o orégano, o alecrim, a ricota e o queijo prato, deixando um espaço de 2cm para a borda.

Dobrar a massa ao meio e dê acabamento ao calzone dobrando a borda para evitar que o recheio escape.

Untar a assadeira com o óleo, acomodar o calzone e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.


Mais Sanduiches...

Cheddar burger

Cheddar burger
4 pães de hambúrguer 4 colheres (sopa) de maionese 4 hamburgers de carne fritos 4 fatias de queijo (tipo cheddar) 2 pepinos em conserva em fatias ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

Sanduíche de Carne Assada e Mostarda
50 gramas de manteiga 6 fatias de pão 70 gramas de carne assada picada bem fina 1 colher de creme de leite fresco 2 colheres de mostarda... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Sanduíche de Kani-kama com Frutas

Sanduíche de Kani-kama com Frutas
10 palitos de kani-kama 1/2 xícara (chá) de molho rosé 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso 1 colher (sopa) de uva passa 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores