Receita de Biscoitinho ao Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Biscoitinho ao Amendoim

Biscoitinho ao Amendoim

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Biscoitinho ao Amendoim:

1/2 xícara (chá) de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de amendoim torrado, descascado e ligeiramente moído

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Como Preparar Biscoitinho ao Amendoim:

Bata na batedeira a margarina até ficar clara
Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso
Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim
Mexa bem
Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante
Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em GRILL por 10 minutos.

 

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Quem sabe combina com Cheesecake de Cappuccino

O que precisa para fazer Cheesecake de Cappuccino:
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de cappuccino
gelatina em pó sem sabor e incolor
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite

Como fazer Cheesecake de Cappuccino:

Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.

Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.


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