Receita de Biscoitinho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinho de Coco:

* ½ kg de farinha de trigo.
* 3 ovos.
* 125 gr de margarina.
* 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
* 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado.
* 1 coco pequeno ralado.
* 1 pitada de sal.

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinho de Coco:

Primeiro coloca-se a farinha de trigo.
     
A seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
     
Joga-se o coco, o fermento e a margarina.
     
Bata as claras em neve.
     
Coloque as gemas uma por uma e continue batendo.
     
Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
    
Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.
     
O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta.
     
Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo.
     
Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar.
     
Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.

Publicidade


Você pode fazer também Palmier

O que precisa para fazer Palmier:
200 g de massa folhada pronta
150 g de açúcar cristal

Como fazer Palmier:
1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui para ver a receita
2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
3. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve.
4. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal.
5. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas.
6. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais.
7. Repita a operação pela última vez.
8. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração).
9. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
10. Retire do forno e deixe esfriar.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Brioche

Brioche
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento 1 colher (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Batata Light

Pão de Batata Light
# 1 tablete de fermento biológico (15g) # ¼ xíc. (chá) de água morna # 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor # 2 ½ colheres de (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Bengalinhas Vienenses

Bengalinhas Vienenses
1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa (rasas) de fermento 400 g de açúcar 4 gemas 40 g de manteiga 1 copo de leite 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores