Receita de Biscoitinho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinho de Coco:

* ½ kg de farinha de trigo.
* 3 ovos.
* 125 gr de margarina.
* 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
* 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado.
* 1 coco pequeno ralado.
* 1 pitada de sal.

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinho de Coco:

Primeiro coloca-se a farinha de trigo.
     
A seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
     
Joga-se o coco, o fermento e a margarina.
     
Bata as claras em neve.
     
Coloque as gemas uma por uma e continue batendo.
     
Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
    
Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.
     
O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta.
     
Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo.
     
Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar.
     
Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Trança de Maisena

O que precisa para fazer Trança de Maisena:
1 xícara (chá) de maisena
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de fermento de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 colher (café) de sal
1/4 de xícara de margarina

Como fazer Trança de Maisena:

Misture a farinha com a maisena e retire 1/2 xícara destes ingredientes.

Amasse esta porção de farinha com fermento e água morna. Deixe levedar por 10 minutos. Adicione o açúcar, o sal, a margarina e o ovo. Misture bem.

Acrescente à farinha com a maisena restantes. Amasse juntando o leite.

Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Sove a massa novamente e faça outra trança.

Coloque na assadeira. Deixe dobrar de volume e doure com ovo.

Asse em forno quente por 30 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos Simples

Biscoitos Simples
200 gramas de farinha de trigo 2 gemas 100 gramas de manteiga mole 70 gramas de açúcar 3 colheres de leite 1 colherinha de fermento biológico 1 ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Pão Doce com Casca de Abóbora

Pão Doce com Casca de Abóbora
1 xícara de chá de casca de abóbora cozida 2 tabletes de fermento para pão (ou 2 pacotes de fermento biológico seco) 2 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineirinho

Pão de Queijo Mineirinho
4 copos de polvilho azedo 1 copo de água 1 copo de leite ½ copo de óleo 1 colher (sopa) de sal 5 ovos 2 copos de queijo minas ralado... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores