Receita de Biscoitinhos com Bala de Goma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Biscoitinhos com Bala de Goma

Biscoitinhos com Bala de Goma

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Biscoitinhos com Bala de Goma:

1 xícara de margarina
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro Dolce
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de bala de goma picadas

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Como Preparar Biscoitinhos com Bala de Goma:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar e a baunilha.

Acrescente o ovo e bata novamente.

Peneire a farinha com o bicarbonato e o fermento.

Adicione aos poucos a mistura da batedeira e mexa bem.

Forme rolinhos de 5 cm de diâmetro por 30 cm de comprimento.

Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por várias horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira, corte em fatias, coloque numa assadeira sem untar.

Enfeite por cima com as balas de goma.

Asse em forno moderado (170º) até dourar.

Deixe esfriar ligeiramente para tirar da assadeira.

Extras:

Ótimo para fazer a criançada feliz!

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Você pode fazer também Ambrósia sem Ovos

O que precisa para fazer Ambrósia sem Ovos:
- 3 litros de leite integral
- suco de 3 limões grandes (ou 4 pequenos)
- suco de 2 laranjas
- casca de 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Ambrósia sem Ovos:

Numa panela grande, FORA DO FOGO coloque leite integral, suco de limão, suco de laranja, casca de laranja, açúcar, cravo e canela em pau a gosto.

Mexa e leve ao fogo alto. Deixe ferver até reduzir o volume pela metade (cerca de uma hora e meia).

NÃO MEXA o doce para não desmanchar os grumos.

OBS: Durante a fervura, o doce formará grumos sólidos nasuperfície e terá uma parte líquida embaixo.


Espere até que seque bem, reduzindo o volume pela metade.

Numa outra panela em fogo médio, coloque água e açúcar e deixe até formar um caramelo.

Acrescente no doce ainda fervendo e deixe ferver por mais 5 minutos.


Sirva quente com sorvete ou frio com queijo branco


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