Receita de Biscoitinhos com Bala de Goma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos com Bala de Goma

Biscoitinhos com Bala de Goma

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Biscoitinhos com Bala de Goma:

1 xícara de margarina
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro Dolce
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de bala de goma picadas

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos com Bala de Goma:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar e a baunilha.

Acrescente o ovo e bata novamente.

Peneire a farinha com o bicarbonato e o fermento.

Adicione aos poucos a mistura da batedeira e mexa bem.

Forme rolinhos de 5 cm de diâmetro por 30 cm de comprimento.

Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por várias horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira, corte em fatias, coloque numa assadeira sem untar.

Enfeite por cima com as balas de goma.

Asse em forno moderado (170º) até dourar.

Deixe esfriar ligeiramente para tirar da assadeira.

Extras:

Ótimo para fazer a criançada feliz!

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Abacaxi

O que precisa para fazer Torta de Abacaxi:
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 tablete de fermento para pão
1/2 copo americano de leite morno
300g de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
100g de manteiga ou margarina
1 copo de geléia de abacaxi
Cerejas para decorar

Calda e Chantilly:
300g de açúcar
1 copo americano de água
3 copos americanos de suco de abacaxi batido e coado
250g de creme de leite fresco gelado
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha


Como fazer Torta de Abacaxi:

Dissolva o açúcar e o fermento no leite. Abra um buraco na farinha.

Coloque a mistura líquida e os ovos ligeiramente batidos. Bata até abrir bolhas e deixe dobrar o volume. Adicione o sal e a manteiga.

Trabalhe a massa até absorver bem a gordura. Sove e coloque em uma fôrma bem untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido. Deixa amornar e espalhe metade de calda de abacaxi. Depois de 30 minutos, desenforme e cubra com a calda restante.

Deixe esfriar completamente. Pincele com geléia e encha o centro com chantilly. Decore com cerejas e sirva.

Calda e Chantilly:
Ferva o açúcar refinado granulado com a água em fio forte. Junte o suco de abacaxi e continue fervendo até afinar. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em ponto de chantilly.


Mais Docinhos...

Docinhos de Leite em Pó

Docinhos de Leite em Pó
* 2 xícaras de açúcar refinado * 2 xícaras de leite integral em pó * 200ml de leite de coco * açúcar refinado e cravos-da-índia par... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Cocada Rápida

Cocada Rápida
1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 caixinha de leite condensado (395 g) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Bala de Chocolate

Bala de Chocolate
500 gr de açúcár, 1 copo americano de agua, 3 colheres de sopa de chocolate em pó.... :: Enviada por: Maria Aparecida

data 17/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores