Receita de Biscoitinhos de Goiaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos de Goiaba

Biscoitinhos de Goiaba

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos de Goiaba:

Goiabada cortada em cubinhos, bem pequenos
1 quilo de farinha de trigo
1 pacote de gordura vegetal
Casca ralada de 1 limão
½ quilo de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos de Goiaba:

Misturar os ingredientes (menos a goiaba) numa tigela.

Mexer bem até formar uma bola. Fazer bolinhas (chatinhas) e colocar um pedacinho de goiabada em cima. Não untar a assadeira. Levar para assar em forno baixo, deixá-las clarinhas.

Em média 5 a 10 minutos no forno.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoito de Passas

O que precisa para fazer Biscoito de Passas:
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uvas passas
1 e ½ xícara (chá) de aveia
1 ovo

Como fazer Biscoito de Passas:

Bater o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha até virar um creme.

Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato, a aveia, as passas e misturar bem.

Pingar colheradas (sopa) da massa em uma assadeira, deixando uma distância de 4 cm entre elas.

Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Mentira

Biscoito Mentira
8 xicaras de polvilho doce 3 ovos uma colher rasa de sal... :: Enviada por: Amanda marques

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Pão Florentino

Pão Florentino
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1 colher (chá) de sal 1 tablete (15g) de fermento biológic... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Panetone de Chocolate

Panetone de Chocolate
Esponja 100g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de açúcar 4 ovos 250ml de água 600g de farinha de trigo Massa 250g de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores