Receita de Biscoitinhos de Uvas Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos de Uvas Passas

Biscoitinhos de Uvas Passas

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos de Uvas Passas:

* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1/2 xícara (chá) de manteiga
* 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
* 1 ovo batido
* 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
* 1 colher (sopa) de vinho do Porto
* 1 pitada de sal
* Manteiga ou margarina para untar

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos de Uvas Passas:

Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).

Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
 

Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.

Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.

Publicidade


Também vai bem com Cookies Práticos

O que precisa para fazer Cookies Práticos:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ,1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de leite ,½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de amido de milho ,1 colher (sopa) rasa de fermento ,1 ovo inteiro ,½ xícara (chá) de gotas de chocolate, ½ xícara (chá) de castanha de caju moída

Como fazer Cookies Práticos:

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro Acrescente o restante dos ingredientes, exceto chocolate ou castanha, misture bem

Acrescente o chocolate ou a castanha e misture

Coloque com uma colher em uma forma Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 15 minutos


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Forma (tipo petrópolis)

Pão de Forma (tipo petrópolis)
01 kg de farinha de trigo; 70 g de manteiga ou similar; 50 g de açúcar; 15 g de sal; 15 g de leite em pó; 30 g de fermento biológico. ... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Pão Alemão

Pão Alemão
1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, quase frio 2 tabletes de fermento biológico 1 kg de farinha de trigo 5 ovos 25... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Leite

Pão de Leite
3 tabletes de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar ½ litro de leite morno 3 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 2 colheres (chá)... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores