Receita de Biscoitinhos de Uvas Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos de Uvas Passas

Biscoitinhos de Uvas Passas

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos de Uvas Passas:

* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1/2 xícara (chá) de manteiga
* 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
* 1 ovo batido
* 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
* 1 colher (sopa) de vinho do Porto
* 1 pitada de sal
* Manteiga ou margarina para untar

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos de Uvas Passas:

Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).

Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
 

Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.

Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.

Publicidade


Quem sabe combina com Amanteigados de Goiaba

O que precisa para fazer Amanteigados de Goiaba:
Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de Margarina- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Como fazer Amanteigados de Goiaba:

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ajuda de duas facas de mesa, até formar uma farofa. A seguir, amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de chá e disponha-as numa assadeira.

Faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Beringela

Pão de Beringela
1 1/2 xícara de água 1 1/2 tabletes fermento (20g) 1 ovo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1/2 copo de azeite (p/ massa) 5 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde
30 g de fermento biológico 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 lata (do milho) de leite morno 1 lata de milho verde escorrido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Batedeira

Pão de Batedeira
4 tabletes de fermento biológico (60 g) 1 xícara (chá) de água morna 4 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores