Receita de Biscoitinhos do Cu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos do Cu

Biscoitinhos do Cu

:: Enviada por Camila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos do Cu:

Parte um:
1 xcara(ch) rasa de acar
quilo de farinha de trigo peneirada
250 gramas de manteiga
2 gemas

Parte dois:
Manteiga para untar
1 gema batida
Acar cristal

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos do Cu:

Parte um:
Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Abrir a massa com o rolo até ficar bem fina. Cortar com a boca de um cálice ou com forminhas de diversos formatos.

Parte dois:
Pincelar os biscoitinhos com a gema e salpicar o açúcar cristal. Assar em tabuleiro ligeiramente untado, em forno médio.

Publicidade


Experimente tambm fazer Folar de Pscoa

O que precisa para fazer Folar de Pscoa:
* 500 g farinha
* 100 g margarina
* 35 g fermento de padeiro
* 125 g acar
* 3 ovos
* 2 dl Leite Morno
* q.b. sal
* q.b. canela
* q.b. erva doce
* 4 ovo(s) cozido(s)

Como fazer Folar de Pscoa:
1. Dissolva o fermento num pouco de leite morno e junte alguma farinha. Faça uma bola bem húmida e deixe levedar 20 minutos.

2. Amasse a restante farinha com o açúcar, o leite e os ovos e junte a bola de fermento.
Bata bem. Acrescente a manteiga, o sal e as especiarias. Bata até a massa se soltar da tigela. Deixe levedar numa tigela tapada com 1 cobertor, em local protegido e ameno, durante + ou - 3 horas.

3. Faça então uma bola ligeiramente abolachada, onde coloca os ovos previamente cozidos e frios. Com um pouco de massa faça uns cordões que coloca a rodear os ovos. Pincele com gema de ovo, deixe levedar mais 1 pouco e leve a forno quente (200ºC) até ficar bem corado e cozido.

Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Colomba Light Especial

Colomba Light Especial
- 30 g de fermento de po - 1 xcara (ch) de gua morna - 6 colheres (sopa) de adoante em p - 100g de margarina light - 2 ovos - 1 xcara (ch... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Po Doce Recheado

Po Doce Recheado
# 2 tabletes de fermento para po # 1 copo tipo requeijo de leite morno # 1 copo americano de leo # 5 colheres de sopa de acar # 1 colher de c... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Biscoito de Granola

Biscoito de Granola
1 colher (ch) de essncia de baunilha 1 colher (ch) de bicarbonato de sdio colher (ch) de sal 3/4 xcara (ch) de figos secos picados 1 e ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores