Receita de Biscoitinhos ischl - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoitinhos ischl

Biscoitinhos ischl

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos ischl:

180 g de açúcar
250 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de geléia de morango
180 g de amêndoas sem casca

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Como Preparar Biscoitinhos ischl:

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

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Quem sabe combina com Pão Doce de Laranja

O que precisa para fazer Pão Doce de Laranja:
01 Kg de farinha de trigo;
01 sache de Fermento Fermipan (10 gr);
01 xícara de chá de açúcar;
02 ovos;
03 colheres de sopa de margarina;
03 colheres de chá de sal;
350 a 400 ml de água;
Raspas de 1 laranja;
Frutas cristalizadas e uvas passa para decorar.

Recheio: Creme de Laranja

300 ml de suco de laranja;
200 ml de água;
01 colher de sopa de açúcar;
04 colheres de sopa de amido de milho;
½ lata de leite condensado.


Como fazer Pão Doce de Laranja:

Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.

Descanse por uns 20 minutos.

Divida 3 pedaços de 550 gramas, modele na forma untada ou no formato tipo filão e coloque a massa para crescer por aproximadamente 2 horas.

Leve ao forno previamente aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.

Retire da forma, para que o pão quente não fique úmido.

Recheio:

Dissolva o amido de milho com um pouco da água. Junte aos demais ingredientes do recheio e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse e cozinhe. Reserve e deixe esfriar.

 


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