Receita de Biscoitinhos ischl - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos ischl

Biscoitinhos ischl

:: Enviada por Camila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos ischl:

180 g de acar
250 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1/2 colher (ch) de canela
3 colheres (sopa) de acar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de gelia de morango
180 g de amndoas sem casca

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos ischl:

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Publicidade


Quem sabe combina com Pezinhos de Manteiga

O que precisa para fazer Pezinhos de Manteiga:
Massa:
30 g de fermento para po
1/2 xcara (ch) de leite morno
2 colheres (sopa) de acar refinado
250 g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
Gotas de baunilha a gosto
Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
300 g de goiabada em lata cortada em cubos

Como fazer Pezinhos de Manteiga:

Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos.

Deixe crescer por 20 minutos aproximadamente.

Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia e maleável.

Após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um.

Feche muito bem formando uma bolinha.

Coloque em assadeira levemente untada, deixe crescer novamente e leve ao forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Colomba Pascal Recheada

Colomba Pascal Recheada
Massa - 1 etapa 600g de farinha de trigo 300g de fermento biolgico fresco 600ml de gua Massa - 2 etapa 3,4kg de farinha de trigo 1,4l d... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito Especial de Pscoa

Biscoito Especial de Pscoa
massa 1 e 3/4 de xcara (ch) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1/2 xcara (ch) de chocolate em p 1/2 xcara (ch) + 2 colheres (sopa) de ac... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Po de Lingia

Po de Lingia
1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de parmeso ralado 1 colher (ch) de acar 1 kg de farinha de trigo 1 e1/2 xcaras de gua morna apr... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores