Receita de Biscoitinhos ischl - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos ischl

Biscoitinhos ischl

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos ischl:

180 g de açúcar
250 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de geléia de morango
180 g de amêndoas sem casca

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos ischl:

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Publicidade


Você pode fazer também Pão de Forma

O que precisa para fazer Pão de Forma:
2 tabletes de fermento para pão
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de
açúcar refinado
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1/2 kg de farinha de trigo



Como fazer Pão de Forma:

No liquidificador, bata o leite e o fermento.

Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de trigo, bata e despeje em uma tigela. Acrescente agora a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.

Despeje em uma forma para pudim, untada com óleo.

Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos, leve ao forno para assar.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Brioche

Brioche
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento 1 colher (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bombocado de Milho

Bombocado de Milho
- 3 espiga(s) de milho verde - 1 lata(s) de leite condensado - 3 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de manteiga - 3 colher(es) (sopa) de fari... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Torrada Raclete

Torrada Raclete
200g de queijo tipo suíço ralado grosso 1 xícara de chá de maionese 1/2 colher de chá de noz-moscada Sal Pimenta 1 pão de fôrma sem casca em fati... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores