Receita de Biscoitinhos ischl - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitinhos ischl

Biscoitinhos ischl

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitinhos ischl:

180 g de açúcar
250 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de geléia de morango
180 g de amêndoas sem casca

Publicidade:

Como Preparar Biscoitinhos ischl:

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Ervas

O que precisa para fazer Pãezinhos de Ervas:
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de cheiro-verde
2 xícaras (chá) de leite morno
¼ xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
45 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Óleo para untar
3 ovos


Como fazer Pãezinhos de Ervas:

Colocar quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reservar o restante.
Bater no liqüidificador as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo.

Bater até que as ervas triturem bem e ficarem uma mistura homogênea.

Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau.

Depois sovar com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário.

ovar bem a massa, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora.

Depois de descansada a massa, modelar os pãezinhos no formato desejado, podem ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam.

Deixar descansarem por mais 20 minutos cobertos, e levar para assar em forno quente, preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito de fubá

Biscoito de fubá
1 xícara de gordura de porco ou banha derretida 1 e ½ xícara de margarina derretida 3 e ½ xícara de açúcar cristal 1 colher (sobremesa) de bicarbon... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


Panetone Caseiro

Panetone Caseiro
1 quilo de farinha de trigo 1 colherinha de sal 2 envelopes de fermento biológico seco 200 gramas de açúcar 1 colherinha de extrato de malta 200 ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Cookie

Cookie
2 ovos 1 colher de chá de baunilha 2 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores