Receita de Biscoito de Canela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Canela

Biscoito de Canela

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Canela:

2 ovos
200g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de adoçante granular
2 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Margarina light
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Canela:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos. Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção. Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada). Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

Publicidade


Quem sabe combina com Pão de Mandioca

O que precisa para fazer Pão de Mandioca:
2 ovos
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
3 tabletes de fermento biológico
3 xícaras de chá de leite
4 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
8 xícaras de chá de farinha de trigo



Como fazer Pão de Mandioca:

Bata ligeramente no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e o leite morno. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a mandioca aos poucos amassando bem.

Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.

Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos.

Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Ló de Ovar

Pão de Ló de Ovar
- 1 panela de barro (+/- 25 cm de diâmetro) - 1 folha de cartolina branca - 1 folha de papel manteiga - manteiga para untar - 18 gemas - 250 g d... :: Enviada por: Camila

data 18/05/2010

comida Ver Receita


Pão de Laranja e Iogurte

Pão de Laranja e Iogurte
2/3 xícara de manteiga mole 1 ¼ xícara de açúcar 2 ovos ½ xícara de iogurte natural ½ xícara de suco de laranja 1 colher de raspas de laranja 2 ... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
1 copo (tipo requeijão) de óleo 1 copo (tipo requeijão) de leite 3 ovos inteiros 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo 100 g de queijo parmes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores