Receita de Biscoito de Canela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Canela

Biscoito de Canela

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Canela:

2 ovos
200g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de adoçante granular
2 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Margarina light
Farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Canela:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos. Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção. Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada). Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Pãezinhos de Manteiga

O que precisa para fazer Pãezinhos de Manteiga:
Massa:
30 g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
250 g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
Gotas de baunilha a gosto
Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
300 g de goiabada em lata cortada em cubos

Como fazer Pãezinhos de Manteiga:

Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos.

Deixe crescer por 20 minutos aproximadamente.

Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia e maleável.

Após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um.

Feche muito bem formando uma bolinha.

Coloque em assadeira levemente untada, deixe crescer novamente e leve ao forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Carne

Pãezinhos de Carne
Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineirinho

Pão de Queijo Mineirinho
4 copos de polvilho azedo 1 copo de água 1 copo de leite ½ copo de óleo 1 colher (sopa) de sal 5 ovos 2 copos de queijo minas ralado... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Brioche

Brioche
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento 1 colher (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores