Receita de Biscoito de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Biscoito de Cebola:

½ quilo de farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 pacote de sopa creme de cebola
Leite para a massa
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Cebola:

Amassar com leite, todos os ingredientes, até dar a consistência de uma massa de biscoito.
Enrolar como nhoque, cortar os pedaços, colocar em tabuleiro untado e levar ao forno para assar.

Publicidade


Também vai bem com Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas

O que precisa para fazer Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas:
Pêra
1 litro de suco de laranja coado
4 pêras grandes sem casca e sem sementes
2 gramas de açafrão
5 unidades de cravo da índia
1 casca de canela
5 gramas de gengibre
200g de açúcar
Creme de frutas
100g de amoras
100g de framboesas
100g de morangos
100g de açúcar
Obs: As frutas podem frescas ou congeladas
Para montagem
Pêras cozidas e geladas
Calda do cozimento das pêras
Creme de frutas vermelhas
Sorvete de creme ou pistache
Ramos de hortelã

Como fazer Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas:

Pêra

Numa panela, coloque o suco de laranja, as pêras, o açafrão, os cravos, a canela, a gengibre e 200g de açúcar. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que as pêras fiquem cozidas, depois deixe esfriar e leve a geladeira.

Creme de frutas

Leve as amoras ao fogo, as framboesas, os morangos e o açúcar, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique numa consistência cremosa. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Coe numa peneira fina e leve a geladeira.

Montagem

Corte a metade de uma pêra em leque, coloque a calda de laranja por cima, o creme de frutas vermelhas em volta e a bola de sorvete ao lado. Decore com um ramo de hortelã.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Croquetes de Paio

Croquetes de Paio
1 cebola pequena ralada sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovo inteiros óleo para fritar 1 colher de sopa de molho inglês ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Kibe

Kibe
1 pacote de trigo 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência) 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha Hortelã, pimenta de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de Mandioca
1 xíacara (chá) de farinha de trigo 1 xíacara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mandioca cozida e moída farinha de rosca sal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores