Receita de Biscoito de Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito de Cerveja

Biscoito de Cerveja

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Cerveja:

1/2kg de farinha de trigo
250g de manteiga
1/2 copo de cerveja
3/4 xícara de chá de açúcar cristal

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Como Preparar Biscoito de Cerveja:

Misture tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Pegue porções da massa, faça rolinhos e depois corte em pedaços de 2,5cm de comprimento. Amasse como pequenos nhoques.

Polvilhe com o açúcar e coloque em assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
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Quem sabe combina com Casamento Mineiro

O que precisa para fazer Casamento Mineiro:
Massa - 1ª etapa
350g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
300ml de óleo de soja
300ml de água
300ml de leite
Massa - 2ª etapa
2,5kg de farinha de trigo
20g de fermento biológico seco
300g de açúcar refinado
5 ovos
30g de sal
100g de margarina
700g de polpa de milho verde
500ml de leite
400g de leite em pó
Recheio
1kg de goiabada em cubos
1kg de queijo minas em cubos
Cobertura
100g de queijo parmesão ralado
100g de leite em pó
100g de fubá de milho

Como fazer Casamento Mineiro:

Massa - 1ª etapa:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
Massa - 2ª etapa:
Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.

Montagem:
Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e reservar.


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