Receita de Biscoito de fubá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito de fubá

Biscoito de fubá

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de fubá:

1 xícara de gordura de porco ou banha derretida
1 e ½ xícara de margarina derretida
3 e ½ xícara de açúcar cristal
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 quilo de farinha de trigo peneirado
1 quilo de fubá peneirado
Erva doce a gosto
4 ovos
Leite

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Como Preparar Biscoito de fubá:

Depois de peneirados, misturar o fubá com a farinha.

Abrir um buraco no meio da massa para colocar o açúcar, a margarina, a gordura de porco, o fermento e os ovos.

Misturar o sal e o bicarbonato, com um pouquinho de leite para dissolver.

E depois juntar à massa. Colocar a erva doce.

Amassar tudo e ir adicionando o leite até o ponto de enrolar.

Enrolar os biscoitos e colocá-los em um tabuleiro untado e assados em forno bem quente, cerca de 250º, por cerca de 20 minutos.

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Quem sabe combina com Panetone Industrial

O que precisa para fazer Panetone Industrial:
Esponja
200g de farinha de trigo
50g de fermento biológico
150ml de água morna

Massa
600g de farinha de trigo
330g de pamix
1 colher de chá de sal
5 gemas
250ml de água gelada
300g de frutas cristalizadas
300g de uvas passas

Como fazer Panetone Industrial:

Dissolva o fermento na água morna, acrescente a farinha de trigo, misture bem e unte um recipiente com óleo e deixe a massa da esponja descansar por 1 hora.

Bata as gemas com metade da água gelada. Misture a farinha, o pamix e o sal até obter uma farofa. Acrescente as gemas batidas com a água, misturando bem até obter uma massa cremosa.

Misture a massa reservada da esponja com a massa do reforço, sove bem, adicione restante da água gelada, aos poucos, até conseguir uma massa elástica.

Abra a massa e distribua as frutas cristalizadas e as passas, amasse delicadamente. Divida em quatro partes, deixe descansar em superfície untada por 30 minutos, cobertas com plástico.

Coloque em fôrmas de panetone de 1/2kg. Cubra com plástico, deixe crescer.

Asse em forno médio, previamente aquecido por aproximadamente 45 minutos

 


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