Receita de Biscoito de Gengibre e Canela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Gengibre e Canela

Biscoito de Gengibre e Canela

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Gengibre e Canela:

500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
15 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de melado

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Gengibre e Canela:

Em uma tigela, peneira a farinha de trigo com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Reserve. Bata na batedeira o açúcar, o azeite de oliva (reserve 2 colheres de sopa) e o ovo por 5 minutos, ou até obter uma massa leve e esponjosa.

Junte o vinagre e bata por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados, sem parar de bater.

Acrescente o melado, bata por mais 1 minuto e retire. Divida a massa em 3 partes, embrulhe-as em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Abra-a com cuidado em uma espessura de 4 mm e corte-a com cortadores no formato de sua preferência.

Disponha os biscoitos em 4 assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado.

Leve ao forno por 8 minutos, ou até que as beiradas da massa comecem a dourar.

Retire e deixe esfriar na própria assadeira. Se preferir, decore os biscoitos com confeitos coloridos.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoito irmã Maria Amélia

O que precisa para fazer Biscoito irmã Maria Amélia:
200 grs fécula de batata
200 grs farinha de trigo s/fermento
100 grs de açúcar refinado
2 tabletes de Claybom

Como fazer Biscoito irmã Maria Amélia:
Misturar todos os ingredientes amassando bem.Faça o biscoito da maneira que desejar

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone de Natal

Panetone de Natal
Massa Fermentada: 60g de fermento fresco para pão 2 colheres de sopa de açúcar refinado 150ml de leite morno 2 ovos inteiros 250g de farinha de t... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Doçuras de Passas

Doçuras de Passas
1/2 xícara (chá) de maisena 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de fermento de pão 3/4 de xícara (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Lunette

Lunette
10 colheres de sopa de amêndoas picadas ou amendoim torrado 22 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovos pequenos 10 colheres de sopa de manteig... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores