Receita de Biscoito de Gengibre e Canela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Gengibre e Canela

Biscoito de Gengibre e Canela

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Gengibre e Canela:

500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
15 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de melado

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Gengibre e Canela:

Em uma tigela, peneira a farinha de trigo com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Reserve. Bata na batedeira o açúcar, o azeite de oliva (reserve 2 colheres de sopa) e o ovo por 5 minutos, ou até obter uma massa leve e esponjosa.

Junte o vinagre e bata por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados, sem parar de bater.

Acrescente o melado, bata por mais 1 minuto e retire. Divida a massa em 3 partes, embrulhe-as em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Abra-a com cuidado em uma espessura de 4 mm e corte-a com cortadores no formato de sua preferência.

Disponha os biscoitos em 4 assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado.

Leve ao forno por 8 minutos, ou até que as beiradas da massa comecem a dourar.

Retire e deixe esfriar na própria assadeira. Se preferir, decore os biscoitos com confeitos coloridos.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoitos de Fécula de Batata

O que precisa para fazer Biscoitos de Fécula de Batata:
1 caixa de fécula de batata (200 gramas)
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
100 gramas de açúcar

Como fazer Biscoitos de Fécula de Batata:

Misturar tudo e amassar bem.

Separar em pequenas bolinhas e pôr para assar em forno médio.

Retirar quando a base começar a ficar dourada.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Mel com Sorvete

Pão de Mel com Sorvete
Ingredientes para a Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo-da-ín... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Panetone Com Musse de Vinho do Porto

Panetone Com Musse de Vinho do Porto
- 1 e meio envelope de gelatina em pó sem sabor - 60 ml de vinho do Porto - 50 ml de água - 70 g de açúcar - 4 gemas ligeiramente batidas - 150... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Pão Sírio

Pão Sírio
2 kg de farinha de trigo 120 g de fermento para pão 4 colheres (chá) de açúcar 4 colheres (chá) de sal 400 ml de azeite de oliva farinha par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores