Receita de Biscoito de Granola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Granola

Biscoito de Granola

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Granola:

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de figos secos picados
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes picadas
3/4 xícara (chá) de coco ralado
1 e ¼ xícara (chá) de granola
3/4 (chá) de manteiga
Margarina para untar
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Granola:

Na batedeira, bater a manteiga e o açúcar mascavo.

Juntar os ovos, a essência de baunilha, misturar e reservar.

Misturar a farinha, a granola, o bicarbonato de sódio, o sal e juntar delicadamente à mistura reservada.

Acrescentar o coco, o figo e a noz. Pegar porções da massa com 1 colher (sopa) e colocar em uma assadeira untada, moldando os biscoitos.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e servir os biscoitos.

Publicidade


Experimente também fazer Pão Integral de Aveia

O que precisa para fazer Pão Integral de Aveia:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1/3 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xíicara de chá de aveia em flocos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de aveia em flocos para polvilhar

Como fazer Pão Integral de Aveia:

Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.

Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Lingüiça

Pão de Lingüiça
1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (chá) de açúcar 1 kg de farinha de trigo 1 e1/2 xícaras de água morna apr... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Biscoitos de Creme de Leite

Biscoitos de Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar ou um copo (americano) 2 tabletes de fermento flechimam 250 gramas de creme de leite 2 pacotes e ½ de margarina 4 copos d... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores