Receita de Biscoito de Granola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Granola

Biscoito de Granola

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Granola:

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de figos secos picados
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes picadas
3/4 xícara (chá) de coco ralado
1 e ¼ xícara (chá) de granola
3/4 (chá) de manteiga
Margarina para untar
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Granola:

Na batedeira, bater a manteiga e o açúcar mascavo.

Juntar os ovos, a essência de baunilha, misturar e reservar.

Misturar a farinha, a granola, o bicarbonato de sódio, o sal e juntar delicadamente à mistura reservada.

Acrescentar o coco, o figo e a noz. Pegar porções da massa com 1 colher (sopa) e colocar em uma assadeira untada, moldando os biscoitos.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e servir os biscoitos.

Publicidade


Você pode fazer também Brownie Fácil

O que precisa para fazer Brownie Fácil:
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de nozes picadas
3 xícaras de chá de bolacha maria esfareladas
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha


Como fazer Brownie Fácil:

Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30cm.

Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga. Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes. Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente não deve aquecer demais.

Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.

Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.

Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem. A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.

Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.

Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Sovado

Pão Sovado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 2 tabletes de fermento biológico seco 1 batata grande 1 ovo batido Massa: 8 xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Lingüiça

Pão de Lingüiça
1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (chá) de açúcar 1 kg de farinha de trigo 1 e1/2 xícaras de água morna apr... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Pão de Batata Light

Pão de Batata Light
# 1 tablete de fermento biológico (15g) # ¼ xíc. (chá) de água morna # 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor # 2 ½ colheres de (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores