Receita de Biscoito de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Laranja:

50g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de laranja
Raspa de 1/2 laranja
1 xícara de chá de farinha de trigo

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Como Preparar Biscoito de Laranja:

Ligue o forno a 150 graus. Forre o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta por 2 minutos. Acrescente o suco de laranja, bata por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso. Retire o creme da batedeira, acrescente as raspas de laranja e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos. Faça bolinhas, do tamanho de bolinha de gude, com a massa e coloque sobre a assadeira. Deixe um espaço de 3 cm entre as bolinhas e as bordas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar completamente. Puxe o papel manteiga e comece a retirar cada bolachinha delicadamente. Conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado.

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Também vai bem com Pão de Milho com Barú

O que precisa para fazer Pão de Milho com Barú:
Massa
500g de farinha de trigo
200g de flocos de milho
80g de açúcar mascavo
50g de castanha de barú
2 ovos
10g de sal
15g de fermento biológico seco
50ml de óleo
Recheio
100g de castanha de barú castanha de barú moída
85g de creme de confeiteiro
200ml de leite
50g de açúcar mascavo
25g de flocos de milho
50g de açúcar refinado
Cobertura
20g de margarina
25g de farinha de trigo
50g de castanha de barú moída
50g de açúcar mascavo
25g de flocos de milho

Como fazer Pão de Milho com Barú:

Massa:
Junte os flocos de milho, fermento e 100g de farinha. Adicione o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos, acrescente o fermento, o óleo e os ovos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta. Divida em 6 partes e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio. Enrole a massa como rocambole. Pincele a superfície com ovo batido.

Cobertura:
Misture todos ingredientes e passe na massa de pão. Coloque na assadeira e deixe fermentar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 25 minutos.


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