Receita de Biscoito de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Laranja:

50g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de laranja
Raspa de 1/2 laranja
1 xícara de chá de farinha de trigo

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Como Preparar Biscoito de Laranja:

Ligue o forno a 150 graus. Forre o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta por 2 minutos. Acrescente o suco de laranja, bata por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso. Retire o creme da batedeira, acrescente as raspas de laranja e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos. Faça bolinhas, do tamanho de bolinha de gude, com a massa e coloque sobre a assadeira. Deixe um espaço de 3 cm entre as bolinhas e as bordas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar completamente. Puxe o papel manteiga e comece a retirar cada bolachinha delicadamente. Conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado.

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Experimente também fazer Pipoca Caramelada com Leite

O que precisa para fazer Pipoca Caramelada com Leite:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Pipoca Caramelada com Leite:
Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar.

Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.

 Dicas:
 Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada. 

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