Receita de Biscoito de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Limão

Biscoito de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Limão:

75 gr. de manteiga (temperatura ambiente);
300 gr. de farinha de trigo;
160 gr. de açúcar;
1/2 colher (café) de fermento em pó;
raspa de limão;
açúcar para polvilhar;


Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Limão:

Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga.

Amasse bastante.

Perfume com a raspa de limão.

Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes.

Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.

 

Publicidade


Experimente também fazer Biscoitinhos de Uvas Passas

O que precisa para fazer Biscoitinhos de Uvas Passas:
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1/2 xícara (chá) de manteiga
* 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
* 1 ovo batido
* 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
* 1 colher (sopa) de vinho do Porto
* 1 pitada de sal
* Manteiga ou margarina para untar

Como fazer Biscoitinhos de Uvas Passas:
Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).

Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
 

Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.

Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos Pão de Mel

Biscoitos Pão de Mel
100 g de açúcar mascavo 100 g de manteiga ou margarina 250 g de mel 120 g de ovos 900 g de farinha de trigo 6 g de bicarbonato 2 g de cane... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Colomba Delícia

Colomba Delícia
90 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha de trigo Massa 4 ovos 2 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Folar de Páscoa

Folar de Páscoa
* 500 g farinha * 100 g margarina * 35 g fermento de padeiro * 125 g açúcar * 3 ovos * 2 dl Leite Morno * q.b. sal ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores