Receita de Biscoito de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Limão

Biscoito de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Limão:

75 gr. de manteiga (temperatura ambiente);
300 gr. de farinha de trigo;
160 gr. de açúcar;
1/2 colher (café) de fermento em pó;
raspa de limão;
açúcar para polvilhar;


Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Limão:

Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga.

Amasse bastante.

Perfume com a raspa de limão.

Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes.

Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.

 

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Carne

O que precisa para fazer Pãezinhos de Carne:
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada
1 ovo
5 colheres (sopa) de água morna
Gema para pincelar

Recheio:
1/2 kg de carne moída
Cebola e alho
Salsa e cebolinha
Pimenta-do-reino
Sal
2 tomates picados
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Azeitonas e ovos cozidos a gosto
1/2 xícara de água



Como fazer Pãezinhos de Carne:

Recheio:
Refogue a carne e os temperos na banha e engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione a azeitona e os ovos. Reserve.

Massa:
Sobre uma mesa, misture o amido de milho com a farinha e o sal.

Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.

Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.

Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Brownie Fácil

Brownie Fácil
300 g de chocolate meio amargo 1 xícara de chá de nozes picadas 3 xícaras de chá de bolacha maria esfareladas 3 colheres de sopa de manteiga 1 la... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pâezinhos de Banana

Pâezinhos de Banana
Massa: 1 tablete de fermento fresco para pão 1/4 de xícara de chá de leite desnatado 1 gema para pincelar 1/4 de xícara de chá de água morna 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Alho

Pão de Alho
2 xícaras (chá) de água morna 100 g de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 kg de farinha de trigo 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores