|
|
![]() |
Biscoito de Limão:: Enviada por CozinheiroPães, Biscoitos e Torradas |
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga.
Amasse bastante.
Perfume com a raspa de limão.
Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes.
Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.
Recheio:
Refogue a carne e os temperos na banha e engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a azeitona e os ovos. Reserve.
Massa:
Sobre uma mesa, misture o amido de milho com a farinha e o sal.
Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.
Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.
![]() |
Brownie Fácil |
|
![]() |
Pâezinhos de Banana |
|
![]() |
Pão de Alho |
|
© 2007-2018 Mundo de Sabores |