Receita de Biscoito de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Limão

Biscoito de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Limão:

75 gr. de manteiga (temperatura ambiente);
300 gr. de farinha de trigo;
160 gr. de açúcar;
1/2 colher (café) de fermento em pó;
raspa de limão;
açúcar para polvilhar;


Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Limão:

Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga.

Amasse bastante.

Perfume com a raspa de limão.

Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes.

Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.

 

Publicidade


Experimente também fazer Pão de Mel com Sorvete

O que precisa para fazer Pão de Mel com Sorvete:
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:
½ pote de sorvete de creme

Ingredientes para a Cobertura:
400g de chocolate meio-amargo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Pão de Mel com Sorvete:
Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado e frio, corte o pão de mel em três fatias iguais no sentido do comprimento. Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma forma utilizada.

Coloque uma fatia de pão de mel, distribua uma parte do sorvete de creme e coloque outra fatia de bolo.

Coloque mais uma camada de sorvete e termine com a fatia restante do bolo. Leve para gelar.

Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Azeitonas e Queijo

Pão de Azeitonas e Queijo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de açúcar óleo 10 colheres (so... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Brioche Surpresa

Brioche Surpresa
2 brioches (em forma de queque) 200 g carne de caranguejo limão 2 pés coentros frescos 2 c. sopa natas c. sopa caril em pó 100 g ervilhas ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Broa de Leite

Broa de Leite
1/2 kg de farinha de trigo peneirada; 1/2 xícara (chá) de manteiga fresca; 1/4 de xícara (chá) de azeite; 3/4 de xícara (chá) de açúcar; 01 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores