Receita de Biscoito de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Nata:

400 gr. de maizena;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de nata;
01 colherada de manteiga;
01 ovo;
01 pouco de sal;
01 tampinha de pó royal

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Como Preparar Biscoito de Nata:

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

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Você pode fazer também Rosca com Musse de Chocolate

O que precisa para fazer Rosca com Musse de Chocolate:
Recheio:
600 g de açúcar
600 g de margarina
6 gemas
400 g de chocolate meio amargo em barra
derretido em banho-maria
1/2 colher (café) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite (s/ soro)
Para a massa:
1 receita de massa básica
1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
Para untar:
3 colheres (sopa) de margarina (1 para cada assadeira)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1 para cada assadeira)
Para pincelar:
4 ovos ligeiramente batidos com um garfo
200 g de chocolate ao leite em barra derretido em banho-maria



Como fazer Rosca com Musse de Chocolate:

Numa tigela, bata bem o açúcar com a manteiga para fazer a musse.

Adicione as gemas uma a uma e misture. Acrescente o chocolate derretido, a baunilha e o creme de leite aos poucos, sempre batendo. Leve à geladeira no mínimo por 12 horas.

Trabalhe a massa básica. Polvilhe uma superfície lisa com um pouco de farinha e divida a massa em 3 porções. Na superfície enfarinhada, abra cada porção de massa em 1 retângulo comprido.

Em cima de cada retângulo espalhe 1/3 da musse de chocolate. Enrole (iniciando pela parte mais larga) como um rocambole. Ponha os rocamboles de massa em assadeiras untadas e enfarinhadas.

Pincele os rocamboles com os ovos batidos e deixe crescer até quase dobrarem de volume (cerca de 30 minutos).

Torne a pincelar com os ovos e asse em forno alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e pincele as roscas com chocolate ao leite derretido.


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