Receita de Biscoito de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Nata:

400 gr. de maizena;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de nata;
01 colherada de manteiga;
01 ovo;
01 pouco de sal;
01 tampinha de pó royal

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Nata:

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoitos Simples

O que precisa para fazer Biscoitos Simples:
200 gramas de farinha de trigo
2 gemas
100 gramas de manteiga mole
70 gramas de açúcar
3 colheres de leite
1 colherinha de fermento biológico
1 pisca de canela

Como fazer Biscoitos Simples:
Bata o açúcar com a manteiga. Adicione as duas gemas e o leite, depois misture bem. Incorpore a farinha de trigo de forma gradual, o fermento biológico e a canela. Faça uma bola com a massa, depois cubra-a com papel filme e deixe-a na geladeira durante 30 minutos.

Depois, abra a massa sobre uma messa previamente polvilhada com farinha de trigo. Corte figuras com cortadores de massa, coloque-as em uma assadeira e leve-a ao forno previamente aquecido a 180ºC durante uns 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e comece a comer esta deliciosa receita de biscoitos.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Tapas Quentes

Tapas Quentes
baguetes ou pão de mistura ás fatias pequenas azeite alho esmagado tomate cereja ou normal cortados aos bocadinhos queijo parmesão ralado queijo... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Pãozinho Romeu e Julieta

Pãozinho Romeu e Julieta
01 gema para pincelar; 01 ovo inteiro; 01 copo de água morna; 01 envelope de fermento para pão (10 g); 02 colheres (sopa) de açúcar; 1/2 colher (... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Rabanada de Chocolate

Rabanada de Chocolate
A rabanada nasceu de restos de pães duros e que a maioria das pessoas jogava fora. Na França a Rabanada é chamada de Pain perdu. ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores