Receita de Biscoito de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Nata:

400 gr. de maizena;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de nata;
01 colherada de manteiga;
01 ovo;
01 pouco de sal;
01 tampinha de pó royal

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Nata:

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão Doce Recheado

O que precisa para fazer Pão Doce Recheado:
# 2 tabletes de fermento para pão
# 1 copo tipo requeijão de leite morno
# 1 copo americano de óleo
# 5 colheres de sopa de açúcar
# 1 colher de chá de sal
# 3 gemas
# 2 ovos
# 1 kg de farinha de trigo

Creme:

# 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
# 2 gemas
# 2 colheres de sopa de amido de milho
# 8 colheres de sopa de açúcar
# Raspas de limão ou baunilha

Como fazer Pão Doce Recheado:
Misture até obter um líquido.
Adicione um pouco de leite.
Mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado.

Misture com uma espátula para se agregarem.

A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada.

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Abra a massa com o rolo.

Espalhe o recheio.
Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).

Deixe dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.
 
Creme:

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido.

Misture até engrossar.
Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha.
Deixe esfriar e reserve.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Carne

Pãezinhos de Carne
Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Panetone Salgado

Panetone Salgado
150g de bacon processado 1 cebola pequena processada 2 dentes de alho processados 4½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 envelope de fermento b... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Pãezinhos de Chocolate

Pãezinhos de Chocolate
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1 xícara (chá) de açúcar Açúcar de con... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores