Receita de Biscoito de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Nata:

400 gr. de maizena;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de nata;
01 colherada de manteiga;
01 ovo;
01 pouco de sal;
01 tampinha de pó royal

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Nata:

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por em assadeira untada.

Publicidade


Quem sabe combina com Pãezinhos de Carne

O que precisa para fazer Pãezinhos de Carne:
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada
1 ovo
5 colheres (sopa) de água morna
Gema para pincelar

Recheio:
1/2 kg de carne moída
Cebola e alho
Salsa e cebolinha
Pimenta-do-reino
Sal
2 tomates picados
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Azeitonas e ovos cozidos a gosto
1/2 xícara de água



Como fazer Pãezinhos de Carne:

Recheio:
Refogue a carne e os temperos na banha e engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione a azeitona e os ovos. Reserve.

Massa:
Sobre uma mesa, misture o amido de milho com a farinha e o sal.

Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.

Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.

Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Ló

Pão de Ló
4 claras em neve 3 gemas 1 colher de sopa de multi-adoçante 5 colheres de sopa rasa de frutose 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Batata

Pão de Batata
300g de batatas cozidas e amassadas 100g de fermento fresco 2 xícaras de chá de leite morno 3 ovos 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açú... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Doçuras de Passas

Doçuras de Passas
1/2 xícara (chá) de maisena 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de fermento de pão 3/4 de xícara (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores