Receita de Biscoito de Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito de Passas

Biscoito de Passas

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Passas:

1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uvas passas
1 e ½ xícara (chá) de aveia
1 ovo

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Como Preparar Biscoito de Passas:

Bater o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha até virar um creme.

Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato, a aveia, as passas e misturar bem.

Pingar colheradas (sopa) da massa em uma assadeira, deixando uma distância de 4 cm entre elas.

Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.

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Aproveite para fazer também Pão de Abacate

O que precisa para fazer Pão de Abacate:
polpa de 1 abacate pequeno
1 xícara (chá) de leite fervente
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Como fazer Pão de Abacate:

Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.

Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.

Retire do forno e sirva.


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