Receita de Biscoito de Povilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães e Biscoitos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Povilho

Biscoito de Povilho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães e Biscoitos

Ingredientes para Biscoito de Povilho:

500g de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Povilho:

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco.

Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho.

Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.

Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas.

Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos.

Repita o processo até terminar a massa.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoito Amanteigado

O que precisa para fazer Biscoito Amanteigado:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga
1 colher de café de essência de baunilha

Como fazer Biscoito Amanteigado:

Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separe a massa em 3 porções.

Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e sirva.


Mais Pães e Biscoitos...

Pão de Cerveja

Pão de Cerveja
01 kg de farinha de trigo. 100 gr de margarina sem sal; 02 colheres (sopa) de açúcar; 01 colher (chá) de sal; 30 gr de fermento biológico; 3/4 da... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde
30 g de fermento biológico 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 lata (do milho) de leite morno 1 lata de milho verde escorrido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pâezinhos de Banana

Pâezinhos de Banana
Massa: 1 tablete de fermento fresco para pão 1/4 de xícara de chá de leite desnatado 1 gema para pincelar 1/4 de xícara de chá de água morna 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores