Receita de Biscoito de Povilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães e Biscoitos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Povilho

Biscoito de Povilho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães e Biscoitos

Ingredientes para Biscoito de Povilho:

500g de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Povilho:

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco.

Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho.

Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.

Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas.

Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos.

Repita o processo até terminar a massa.

Publicidade


Experimente também fazer Pãezinhos de Ovos

O que precisa para fazer Pãezinhos de Ovos:
2 ovos grandes
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento



Como fazer Pãezinhos de Ovos:

Preaqueça o forno (temperatura alta). Em uma tigela pequena, com uma batedeira ou mixer, bata os ovos até ficarem espumantes.

Junte o leite, o fermento, o óleo e bata. Adicione a farinha e o sal, torne a bater até misturar bem. Deixe descansar durante 10 minutos.

Unte forminhas médias para empadas. Ponha-os em uma bandeja para facilitar o manuseio. Encha-os com a massa.

Asse os bolinhos por cerca de 30 minutos, até ficarem fofos e dourados.

Retire os bolinhos logo das formas e sirva-os quentes.


Mais Pães e Biscoitos...

Pão Alemão

Pão Alemão
1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, quase frio 2 tabletes de fermento biológico 1 kg de farinha de trigo 5 ovos 25... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Folar de Páscoa

Folar de Páscoa
* 500 g farinha * 100 g margarina * 35 g fermento de padeiro * 125 g açúcar * 3 ovos * 2 dl Leite Morno * q.b. sal ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela
4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores