Receita de Biscoito de Povilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães e Biscoitos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Povilho

Biscoito de Povilho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães e Biscoitos

Ingredientes para Biscoito de Povilho:

500g de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Povilho:

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco.

Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho.

Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.

Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas.

Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos.

Repita o processo até terminar a massa.

Publicidade


Experimente também fazer Panetone Salgado

O que precisa para fazer Panetone Salgado:
150g de bacon processado
1 cebola pequena processada
2 dentes de alho processados
4½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
150ml de leite morno
100ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
1½ colher (sobremesa) de aroma amêndoa
3 colheres (sopa) de queijo processado
1 tomate processado
Salsa processada e orégano a gosto

Como fazer Panetone Salgado:

Em uma panela, frite o bacon, misture a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, o leite e a água morna.

Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, a margarina e o aroma de amêndoa e bata na batedeira até obter uma massa homogênea. Junte os ingredientes fritos, o queijo e o tomate processado, a salsa e o orégano.

Coloque a massa em 2 fôrmas para panetone de 500g ou em uma fôrma de furo untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer.

Faça um corte em formato de cruz, salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Mais Pães e Biscoitos...

Rabanadas

Rabanadas
fatias de pão de forma leite ovos óleo açúcar canela em pó ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Queijo Gostoso

Pão de Queijo Gostoso
RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA. :: Enviada por: sheila

data 30/07/2012

comida Ver Receita


Hazelnut Spritz

Hazelnut Spritz
1/2 xícara de avelãs torradas 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente 1/2 xícara de açucar de confeiteiro 1 colher de chá baunilha 2 xí... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores