Receita de Biscoito de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Queijo:

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de chá de sal
150g de margarina gelada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de leite

Pincelar :
2 gemas
1 colher de sopa de orégano

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Queijo:

Misture a farinha com maisena e sal. Junte a margarina, o queijo, o leite e amasse bem. Enfarinhe uma mesa ou a pia e abra a massa numa espessura de mais ou menos 1cm.

Corte os biscoitos ao seu gosto. Bata as gemas e misture com o orégano.

Passe sobre os biscoitos e leve para assar em assadeira não untada, em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Pão com Tomate Seco

O que precisa para fazer Pão com Tomate Seco:
2 e ½ xícaras(chá) de água
½ (chá) de leite
1 (sopa) de açúcar
1 (sopa) de sal
600 gramas de tomate seco cortado em tiras
30 gramas de gordura vegetal hidrogenada
50 gramas de fermento biológico fresco
150 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
400 gramas de mussarela ralada
Pimenta e orégano a gosto
Gordura vegetal para untar

Como fazer Pão com Tomate Seco:
Misturar o fermento, a água, o leite, o sal, o açúcar e a gordura vegetal até dissolver. Colocar a farinha em uma superfície lisa e limpa e fazer um buraco no meio do monte.

Despejar a mistura anterior no buraco e misturar tudo aos poucos, amassando com as mãos por 20 minutos, até ficar homogêneo. Deixar descansar por 1 hora coberto com um pano. Para o recheio, misturar o tomate seco, a mussarela ralada, o parmesão, a pimenta e orégano a gosto.
Abrir a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada. Rechear e enrolar como um rocambole. Colocar numa forma untada com gordura vegetal. Deixar crescer por 30 minutos e levar ao forno médio para assar por 1 hora e 20 minutos.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosca de Queijo

Rosca de Queijo
Massa: 50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 250 ml de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 125 ml de óleo 8 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja
50g de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de suco de laranja Raspa de 1/2 laranja 1 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Queijo Mineirinho

Pão de Queijo Mineirinho
4 copos de polvilho azedo 1 copo de água 1 copo de leite ½ copo de óleo 1 colher (sopa) de sal 5 ovos 2 copos de queijo minas ralado... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores