Receita de Biscoito de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Queijo:

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de chá de sal
150g de margarina gelada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de leite

Pincelar :
2 gemas
1 colher de sopa de orégano

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Queijo:

Misture a farinha com maisena e sal. Junte a margarina, o queijo, o leite e amasse bem. Enfarinhe uma mesa ou a pia e abra a massa numa espessura de mais ou menos 1cm.

Corte os biscoitos ao seu gosto. Bata as gemas e misture com o orégano.

Passe sobre os biscoitos e leve para assar em assadeira não untada, em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Biscoitos Pão de Mel

O que precisa para fazer Biscoitos Pão de Mel:
100 g de açúcar mascavo
100 g de manteiga ou margarina
250 g de mel
120 g de ovos
900 g de farinha de trigo
6 g de bicarbonato
2 g de canela em pó
2 g de cravos em pó
2 g de gengibre em pó
2 g de noz-moscada em pó
1g de sal

Como fazer Biscoitos Pão de Mel:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture.

Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Massa: 4 tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 3 colheres (chá) de açúcar 3 ovos 2 xícaras de leite morno 1/2 copo de óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão Integral de Aveia

Pão Integral de Aveia
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1/3 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate
03 claras; 3/4 xícara (chá) de açúcar; 01 colher (chá) de baunilha; 01 pacote de coco ralado (50 g); 180 g de chocolate meio amargo, ralado grosso... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores