Receita de Biscoito de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito de Queijo:

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de chá de sal
150g de margarina gelada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de leite

Pincelar :
2 gemas
1 colher de sopa de orégano

Publicidade:

Como Preparar Biscoito de Queijo:

Misture a farinha com maisena e sal. Junte a margarina, o queijo, o leite e amasse bem. Enfarinhe uma mesa ou a pia e abra a massa numa espessura de mais ou menos 1cm.

Corte os biscoitos ao seu gosto. Bata as gemas e misture com o orégano.

Passe sobre os biscoitos e leve para assar em assadeira não untada, em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Panetone Trufado

O que precisa para fazer Panetone Trufado:
1 unidade(s) de panettone


Recheio
500 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha


Calda
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau

Como fazer Panetone Trufado:

Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve. 
 
Recheio
 Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
 
Calda
 Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Paris

Paris
200 g de açúcar impalpável 350 g de manteiga ou margarina 100g de ovos essência de baunilha a gosto 500 g de farinha de trigo ... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Filhoses

Filhoses
2 envelopes de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco 1 xícara de farinha de trigo para amassar ½ xícara de leite 2 colheres (s... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Bolachas de Soja

Bolachas de Soja
04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*; 02 ovos; 01 e meia xícara (chá) de açúcar; 01 xícara (chá) de farinha de soja; 01 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores