Receita de Biscoito do Céu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito do Céu

Biscoito do Céu

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito do Céu:

1 1/2 kg de polvilho
1/2 kg de açúcar refinado
3 cocos ralados e água de 1 coco
250g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto

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Como Preparar Biscoito do Céu:

Para fazer o leite de coco, leve o coco ralado e a água de coco ao fogo e esquente bem. Depois, coloque a mistura num guardanapo e esprema até sair um leite grosso. Numa panela, misture o açúcar e o polvilho.

Depois adicione o leite de coco e amasse bastante. Junte 2 ovos (se for preciso, coloque também os outros dois), a manteiga, e só no final acrescente o sal e a canela.

Amasse por partes. Faça bolinhas e asse em assadeira levemente untada em forno moderado (180º), preaquecido por uns 20 minutos.

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Experimente também fazer Biscoito de Araruta e Leite Condensado

O que precisa para fazer Biscoito de Araruta e Leite Condensado:
1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras (chá) de araruta
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer Biscoito de Araruta e Leite Condensado:

Ligue o forno à temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até fiacr cremosa.

Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal.

Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada.

Deixe espaço de 1 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar.

Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.


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