Receita de Biscoito do Céu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito do Céu

Biscoito do Céu

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito do Céu:

1 1/2 kg de polvilho
1/2 kg de açúcar refinado
3 cocos ralados e água de 1 coco
250g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto

Publicidade:

Como Preparar Biscoito do Céu:

Para fazer o leite de coco, leve o coco ralado e a água de coco ao fogo e esquente bem. Depois, coloque a mistura num guardanapo e esprema até sair um leite grosso. Numa panela, misture o açúcar e o polvilho.

Depois adicione o leite de coco e amasse bastante. Junte 2 ovos (se for preciso, coloque também os outros dois), a manteiga, e só no final acrescente o sal e a canela.

Amasse por partes. Faça bolinhas e asse em assadeira levemente untada em forno moderado (180º), preaquecido por uns 20 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate

O que precisa para fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 barra de chocolate meio-amargo picado
1 gema para pincelar



Como fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate:

Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente um pouco de farinha de trigo e o açúcar, até obter a consistência de um mingau.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Depois, junte o restante da farinha e adicione o ovo, a manteiga e o restante do leite.

Amasse bem.

Deixe descansar por 15 minutos.

ivida a massa em 20 pedaços, abra cada um deles e coloque o chocolate.

Feche os pãezinhos muito bem, para o chocolate não sair quando derreter.

Coloque-os numa forma untada e deixe descansar, outra vez, por 1 hora.

Pincele os pãezinhos com a gema batida e leve-os para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Panetone de Chocolate

Panetone de Chocolate
Esponja 100g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de açúcar 4 ovos 250ml de água 600g de farinha de trigo Massa 250g de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Mel

Pão de Mel
1 xícara de chá de coca cola light 1 colher de café de canela em pó 1 colher de café de cravo em pó 1/2 colher de café de noz moscada 1/2 colher d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores