Receita de Biscoito do Cu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito do Cu

Biscoito do Cu

:: Enviada por Tia Palmira
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito do Cu:

1 1/2 kg de polvilho
1/2 kg de acar refinado
3 cocos ralados e gua de 1 coco
250g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
Canela em p a gosto

Publicidade:

Como Preparar Biscoito do Cu:

Para fazer o leite de coco, leve o coco ralado e a gua de coco ao fogo e esquente bem. Depois, coloque a mistura num guardanapo e esprema at sair um leite grosso. Numa panela, misture o acar e o polvilho.

Depois adicione o leite de coco e amasse bastante. Junte 2 ovos (se for preciso, coloque tambm os outros dois), a manteiga, e s no final acrescente o sal e a canela.

Amasse por partes. Faa bolinhas e asse em assadeira levemente untada em forno moderado (180), preaquecido por uns 20 minutos.

Publicidade


Experimente tambm fazer Po de Presunto e Queijo

O que precisa para fazer Po de Presunto e Queijo:
100 gr de farinha de trigo
200 gr de queijo prato ralado
3 ovos
300 gr de presunto cozido
1 xcara pequena de leite
1 xcara pequena de leo
1 colher, das de ch, de fermento em p



Como fazer Po de Presunto e Queijo:

Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem at obter um composto liso. Adicione o leite e o leo e continue a bater.

Junte o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento.

Misture e despeje numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos.

Leve ao forno forte preaquecido e asse por 45 minutos.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Rosca com Musse de Chocolate

Rosca com Musse de Chocolate
Recheio: 600 g de acar 600 g de margarina 6 gemas 400 g de chocolate meio amargo em barra derretido em banho-maria 1/2 colher (caf) de e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Bengalinhas Vienenses

Bengalinhas Vienenses
1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa (rasas) de fermento 400 g de acar 4 gemas 40 g de manteiga 1 copo de leite 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Colomba Pascal com Ma

Colomba Pascal com Ma
recheio 2 mas mdias descascadas e picadas em cubos 1 xcara (ch) de uva passa preta sem sementes 2 colheres (sopa) de rum massa 2 xcaras (... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores