Receita de Biscoito Goiabinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Biscoito Goiabinha:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar

Publicidade


Experimente também fazer Lua de Natal

O que precisa para fazer Lua de Natal:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (750g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 lata de Leite Moça
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó

Para guarnecer
Açúcar cristal
1 gema para pincelar

Como fazer Lua de Natal:
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e sal. Faça uma cova no centro e coloque aí os demais ingredientes. Amasse até soltar completamente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em forma de lua, com a borda de um copo pequeno. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e pincele com a gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180.ºC), por 20 a 30 minutos, até assarem.

Dicas:
Você pode decorar os biscoitos cobrindo-os com chocolate derretido. Outra excelente opção para decorar os biscoitos é preparar um glacê de limão com:
-1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
-2 colheres (sopa) de suco de limão.
Misture muito bem o açúcar e o limão, até obter uma pasta firme. Espalhe sobre os biscoitos.

Mais ...

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga 1 colher de café de essência de baunilha... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Batata Light

Pão de Batata Light
# 1 tablete de fermento biológico (15g) # ¼ xíc. (chá) de água morna # 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor # 2 ½ colheres de (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Pão de Mel

Pão de Mel
1 xícara de chá de coca cola light 1 colher de café de canela em pó 1 colher de café de cravo em pó 1/2 colher de café de noz moscada 1/2 colher d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores