Receita de Biscoito Goiabinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Biscoito Goiabinha:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar

Publicidade


Quem sabe combina com Bengalinhas Vienenses

O que precisa para fazer Bengalinhas Vienenses:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa (rasas) de fermento
400 g de açúcar
4 gemas
40 g de manteiga
1 copo de leite
1 pitada de sal e baunilha

Como fazer Bengalinhas Vienenses:

Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar.

Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado.


Mais ...

Palmier

Palmier
200 g de massa folhada pronta 150 g de açúcar cristal ... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


Filhoses

Filhoses
2 envelopes de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco 1 xícara de farinha de trigo para amassar ½ xícara de leite 2 colheres (s... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Panetone Industrial

Panetone Industrial
Esponja 200g de farinha de trigo 50g de fermento biológico 150ml de água morna Massa 600g de farinha de trigo 330g de pamix 1 colher de chá d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores