Receita de Biscoito Goiabinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Biscoito Goiabinha:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar

Publicidade


Também vai bem com Pão de Salame

O que precisa para fazer Pão de Salame:
3 tabletes de fermento para pão
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de margarina
1 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
500 g de farinha de trigo
250 g de salame bem picado
Margarina para untar

Como fazer Pão de Salame:

Numa tigela grande esmigalhe o fermento, junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.

Mexa bem até que o fermento dissolva.

Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa consistente. Junte metade do salame, forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.

Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque numa forma de bolo inglês untada.

Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Leve ao forno moderado preaquecido, por uns 40 minutos. Sirva morno ou frio.


Mais ...

Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pão Integral

Pão Integral
Uma boa pedida para o café da manhã ou da tarde. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Pão Sírio

Pão Sírio
2 kg de farinha de trigo 120 g de fermento para pão 4 colheres (chá) de açúcar 4 colheres (chá) de sal 400 ml de azeite de oliva farinha par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores