Receita de Biscoito Goiabinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Biscoito Goiabinha:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar

Publicidade


Aproveite para fazer também Palmier

O que precisa para fazer Palmier:
200 g de massa folhada pronta
150 g de açúcar cristal

Como fazer Palmier:
1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui para ver a receita
2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
3. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve.
4. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal.
5. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas.
6. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais.
7. Repita a operação pela última vez.
8. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração).
9. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
10. Retire do forno e deixe esfriar.

Mais ...

Pão de Leite

Pão de Leite
3 tabletes de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar ½ litro de leite morno 3 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 2 colheres (chá)... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Brioche

Brioche
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento 1 colher (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Cebola

Pão de Cebola
massa ½ xícara (chá) de leite 2 tabletes (30g) de fermento biológico 1 cebola pequena cortada em cubos 1 colher (chá) de sal 1 ovo ½ xícara ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores