Receita de Biscoito Goiabinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
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Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Biscoito Goiabinha:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

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Como Preparar Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar

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Aproveite para fazer também Pão Doce de Laranja

O que precisa para fazer Pão Doce de Laranja:
01 Kg de farinha de trigo;
01 sache de Fermento Fermipan (10 gr);
01 xícara de chá de açúcar;
02 ovos;
03 colheres de sopa de margarina;
03 colheres de chá de sal;
350 a 400 ml de água;
Raspas de 1 laranja;
Frutas cristalizadas e uvas passa para decorar.

Recheio: Creme de Laranja

300 ml de suco de laranja;
200 ml de água;
01 colher de sopa de açúcar;
04 colheres de sopa de amido de milho;
½ lata de leite condensado.


Como fazer Pão Doce de Laranja:

Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.

Descanse por uns 20 minutos.

Divida 3 pedaços de 550 gramas, modele na forma untada ou no formato tipo filão e coloque a massa para crescer por aproximadamente 2 horas.

Leve ao forno previamente aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.

Retire da forma, para que o pão quente não fique úmido.

Recheio:

Dissolva o amido de milho com um pouco da água. Junte aos demais ingredientes do recheio e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse e cozinhe. Reserve e deixe esfriar.

 


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