Receita de Biscoito Goiabinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Biscoito Goiabinha:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar

Publicidade


Experimente também fazer Biscoito de Passas

O que precisa para fazer Biscoito de Passas:
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uvas passas
1 e ½ xícara (chá) de aveia
1 ovo

Como fazer Biscoito de Passas:

Bater o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha até virar um creme.

Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato, a aveia, as passas e misturar bem.

Pingar colheradas (sopa) da massa em uma assadeira, deixando uma distância de 4 cm entre elas.

Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.


Mais ...

Torrada Raclete

Torrada Raclete
200g de queijo tipo suíço ralado grosso 1 xícara de chá de maionese 1/2 colher de chá de noz-moscada Sal Pimenta 1 pão de fôrma sem casca em fati... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pão Doce de Laranja

Pão Doce de Laranja
01 Kg de farinha de trigo; 01 sache de Fermento Fermipan (10 gr); 01 xícara de chá de açúcar; 02 ovos; 03 colheres de sopa de margarina; 03 colhe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Broa de Fubá II

Broa de Fubá II
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de manteiga 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores