Receita de Biscoito irmã Maria Amélia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia

:: Enviada por Camilla
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito irmã Maria Amélia:

200 grs fécula de batata
200 grs farinha de trigo s/fermento
100 grs de açúcar refinado
2 tabletes de Claybom

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Como Preparar Biscoito irmã Maria Amélia:

Misturar todos os ingredientes amassando bem.Faça o biscoito da maneira que desejar

Extras:

Untar forma com margarina e trigo e assar em forno brando pré aquecido.
Obs:. Atenção: não faça s biscoitos em tamanhos muito grandes porque eles crescem mesmo sem fermento.
Passar açucar fino ainda recem saídos do forno. ( SE GOSTAR PODE PASSAR AÇÚCAR COM CANELA)

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Você pode fazer também Biscoito Colorido

O que precisa para fazer Biscoito Colorido:
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
4 gemas
corante para alimento

Como fazer Biscoito Colorido:

Numa tigela, peneira a farinha com bicarbonato e o sal. Reserve. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 4 minutos. Retire. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a e filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Distribua as gemas em 4 tigelas pequenas e adicione em cada uma delas 1 colher (chá) de água. Bata com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo. Coloque em cada tigela algumas gotas de corante de cores difente e misture. Reserve.

Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de 0,5 cm. Com diferentes cortadores de massa corte 45 pedaços e disponha-os em uma assadeira grande untada com manteiga reservada. Com um pequeno pincel decore as massas com figuras de sua preferência.

Aguarde até secar o corante e leve ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem. Com uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes.

Deixe esfriar antes de guardá-los.


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