Receita de Biscoito irmã Maria Amélia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia

:: Enviada por Camilla
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito irmã Maria Amélia:

200 grs fécula de batata
200 grs farinha de trigo s/fermento
100 grs de açúcar refinado
2 tabletes de Claybom

Publicidade:

Como Preparar Biscoito irmã Maria Amélia:

Misturar todos os ingredientes amassando bem.Faça o biscoito da maneira que desejar

Extras:

Untar forma com margarina e trigo e assar em forno brando pré aquecido.
Obs:. Atenção: não faça s biscoitos em tamanhos muito grandes porque eles crescem mesmo sem fermento.
Passar açucar fino ainda recem saídos do forno. ( SE GOSTAR PODE PASSAR AÇÚCAR COM CANELA)

Publicidade


Experimente também fazer Biscoitinhos ischl

O que precisa para fazer Biscoitinhos ischl:
180 g de açúcar
250 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de geléia de morango
180 g de amêndoas sem casca

Como fazer Biscoitinhos ischl:

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Carne

Pãezinhos de Carne
Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Bombocado de Milho

Bombocado de Milho
- 3 espiga(s) de milho verde - 1 lata(s) de leite condensado - 3 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de manteiga - 3 colher(es) (sopa) de fari... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Pão de Leite Super Macio

Pão de Leite Super Macio
Este pão além de muito leve é muito gostoso e o melhor é super fácil de preparar,ao acordar de mânhã e comer uma fatia desse pão quentinho com uma manteiguinha derretendo, é tudo de bommmmmmmmm! :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores