Receita de Biscoito irmã Maria Amélia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito irmã Maria Amélia

Biscoito irmã Maria Amélia

:: Enviada por Camilla
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito irmã Maria Amélia:

200 grs fécula de batata
200 grs farinha de trigo s/fermento
100 grs de açúcar refinado
2 tabletes de Claybom

Publicidade:

Como Preparar Biscoito irmã Maria Amélia:

Misturar todos os ingredientes amassando bem.Faça o biscoito da maneira que desejar

Extras:

Untar forma com margarina e trigo e assar em forno brando pré aquecido.
Obs:. Atenção: não faça s biscoitos em tamanhos muito grandes porque eles crescem mesmo sem fermento.
Passar açucar fino ainda recem saídos do forno. ( SE GOSTAR PODE PASSAR AÇÚCAR COM CANELA)

Publicidade


Você pode fazer também Panetone Leve

O que precisa para fazer Panetone Leve:
1kg de farinha de trigo
100g de fermento em barra
200g de margarina light
40 gotas de adoçante
8 gemas
10g de sal
250g de frutas cristalizadas lavadas
150g de uvas passas lavadas
1 pitada de baunilha
Essência de laranja
Água até dar o ponto (1 copo)


Como fazer Panetone Leve:

Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

Deixe descansar por 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas e as uvas por último.

A massa precisa ficar macia. Deixe descansar coberto por 20 minutos. Coloque a massa nas formas e deixe descansar até quase dobrar de volume.

Pegue uma faca, faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone, puxe as abinhas para fora, e coloque por cima uma colherinha de margarina light sem sal.

Leve para assar em uma assadeira em forno médio (180ºC).


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Brioche Surpresa

Brioche Surpresa
2 brioches (em forma de queque) 200 g carne de caranguejo limão 2 pés coentros frescos 2 c. sopa natas c. sopa caril em pó 100 g ervilhas ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Pãezinhos de Carne

Pãezinhos de Carne
Massa: 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão Italiano

Pão Italiano
1kg de farinha de trigo 100g de farinha de trigo 2 tabletes de fermento para pão 1 xícara de chá de água morna 2 ovos 2 colheres de sopa de mante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores