Receita de Biscoito Recheado Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito Recheado Light

Biscoito Recheado Light

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito Recheado Light:

1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário

Recheio:
Brigadeiro

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Como Preparar Biscoito Recheado Light:

Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos. Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos.

Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.

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Também vai bem com Pão de Cenoura Para o Inverno

O que precisa para fazer Pão de Cenoura Para o Inverno:
500g de cenouras
2 xícaras (chá) de purê de cenoura
2 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Pão de Cenoura Para o Inverno:
O purê de cenoura

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

Cozinhe-as em água fervente até ficarem bem macias.

Se quiser, passe as cenouras no espremedor; mas, se preferir um pão mais rústico, basta amassá-las com um garfo.

Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.

MODO DE PREPARO 2
O pão de cenoura
Em uma tigela grande coloque o purê de cenouras ainda quente, os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e misture os ingredientes até que fique homogêneo.

Misture a farinha com o fermento e, aos poucos, acrescente os demais ingredientes. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha até a massa ficar firme e macia.

Sove a massa por uns 10 minutos, coloque-a numa tigela, cubra-a e deixe-a crescer por mais 10 minutos.

Enquanto espera, unte 3 formas de alumínio descartável com óleo. Divida a massa em três partes e coloque-as nas assadeiras. Pincele com leite e cubra cada uma com um tipo de grão (gergelim, linhaça e aveia).

Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

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