Receita de Biscoito Recheado Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoito Recheado Light

Biscoito Recheado Light

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito Recheado Light:

1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário

Recheio:
Brigadeiro

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Como Preparar Biscoito Recheado Light:

Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos. Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos.

Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.

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Experimente também fazer Panetone Recheado com Sorvete

O que precisa para fazer Panetone Recheado com Sorvete:
1 kg de panetone
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo

Como fazer Panetone Recheado com Sorvete:

Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.

Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.

Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


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