Receita de Biscoito Recheado Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoito Recheado Light

Biscoito Recheado Light

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito Recheado Light:

1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário

Recheio:
Brigadeiro

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Como Preparar Biscoito Recheado Light:

Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos. Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos.

Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.

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Aproveite para fazer também Pão de Hamburguer

O que precisa para fazer Pão de Hamburguer:
1 Kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
¾ xícara (chá) de açúcar
100g de margarina ou manteiga
500ml de leite
60g de fermento para pão
1 gema para pincelar
Gergelim para polvilhar

Como fazer Pão de Hamburguer:
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
 
Misture até obter um líquido.
 
Junte o leite e mexa.
 
Reserve.
 
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
 
Mexa para se agregarem.
 
Incorpore o fermento reservado e misture.
 
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
 
Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
 
Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
 
Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
 
Acomode-as em uma assadeira retangular.
 
Pincele com gema e polvilhe com gergelim.
 
Deixe dobrar de volume.
 
Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos.

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