Receita de Biscoito Recheado Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoito Recheado Light

Biscoito Recheado Light

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoito Recheado Light:

1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de multi-adoçante culinário

Recheio:
Brigadeiro

Publicidade:

Como Preparar Biscoito Recheado Light:

Misture bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misture bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador próprio para biscoitos. Unte com margarina light e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, coloque os biscoitos e leve para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos.

Com o auxílio de uma espátula, retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e feche formando um sanduíche.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoito de Queijo

O que precisa para fazer Biscoito de Queijo:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de chá de sal
150g de margarina gelada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de leite

Pincelar :
2 gemas
1 colher de sopa de orégano


Como fazer Biscoito de Queijo:

Misture a farinha com maisena e sal. Junte a margarina, o queijo, o leite e amasse bem. Enfarinhe uma mesa ou a pia e abra a massa numa espessura de mais ou menos 1cm.

Corte os biscoitos ao seu gosto. Bata as gemas e misture com o orégano.

Passe sobre os biscoitos e leve para assar em assadeira não untada, em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Azeitonas e Queijo

Pão de Azeitonas e Queijo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de açúcar óleo 10 colheres (so... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Sequilhos Delícia de Leite Condensado
Esse sequilho é maravilhoso e derrete na boca. :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã
1/2 kg. de farinha de trigo; 125 gr de água morna; 1 1/2 caixa de fermento; 75 gr. de açúcar; 01 ovo; 100 gr de margarina; Recheio 01 maçã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores