Receita de Biscoito Temperado com Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Biscoito Temperado com Ervas Finas

Biscoito Temperado com Ervas Finas

biscoito de polvilho temperado
:: Enviada por Lecy
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Biscoito Temperado com Ervas Finas:

3 xicaras de polvilho doce
3 ovos
1 xicara de oleo
1 xicara de leite
sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde e ervas a vontade
1 xicara de queijo ralado (opcional)

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Como Preparar Biscoito Temperado com Ervas Finas:

Colocar para ferver o leite, o óleo e o sal e logo após escaldar o polvilho. Deixe esfriar coloque o queijo, o tempero, enrole e coloque para assar, forno quente, massa mais firme (ponto de enrrolar)

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Aproveite para fazer também Crostini com Muzzarela e Tomate

O que precisa para fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão

Como fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:

Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

Aqueça  o forno (200º),

Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

Asse por mais 10 minutos.

Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente


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