Receita de Biscoito Temperado com Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Biscoito Temperado com Ervas Finas

Biscoito Temperado com Ervas Finas

biscoito de polvilho temperado
:: Enviada por Lecy
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Biscoito Temperado com Ervas Finas:

3 xicaras de polvilho doce
3 ovos
1 xicara de oleo
1 xicara de leite
sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde e ervas a vontade
1 xicara de queijo ralado (opcional)

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Como Preparar Biscoito Temperado com Ervas Finas:

Colocar para ferver o leite, o óleo e o sal e logo após escaldar o polvilho. Deixe esfriar coloque o queijo, o tempero, enrole e coloque para assar, forno quente, massa mais firme (ponto de enrrolar)

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Aproveite para fazer também Empada de Camarão

O que precisa para fazer Empada de Camarão:
massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Como fazer Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.


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