Receita de Biscoito Temperado com Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Biscoito Temperado com Ervas Finas

Biscoito Temperado com Ervas Finas

biscoito de polvilho temperado
:: Enviada por Lecy
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Biscoito Temperado com Ervas Finas:

3 xicaras de polvilho doce
3 ovos
1 xicara de oleo
1 xicara de leite
sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde e ervas a vontade
1 xicara de queijo ralado (opcional)

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Como Preparar Biscoito Temperado com Ervas Finas:

Colocar para ferver o leite, o óleo e o sal e logo após escaldar o polvilho. Deixe esfriar coloque o queijo, o tempero, enrole e coloque para assar, forno quente, massa mais firme (ponto de enrrolar)

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Também vai bem com Empadinha de Palmito

O que precisa para fazer Empadinha de Palmito:
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
2 gemas
2 colheres de sobremesa de creme de leite
1 colher de chá de sal

Recheio:
1 vidro grande de palmito picado
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem pele e sementes picadinho
1 cebola média ralada
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
3 colheres de sopa de azeite
2 gemas para pincelar


Como fazer Empadinha de Palmito:

Massa:
Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:
Refogue bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o palmito e todos os temperos. Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo e forre as forminhas. Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa. Pincele com as gemas levemente batidas. Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.


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