Receita de Biscoitos com Recheio de Geléia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos com Recheio de Geléia

Biscoitos com Recheio de Geléia

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos com Recheio de Geléia:

1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
geléia de morango
geléia de goiaba (pode ser substituída com outro sabor de sua preferência)

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos com Recheio de Geléia:

Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme.

Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro.

Corte em rodelas (ou em outros formatos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos).

Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar.

Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche.

Recheie metade dos "sanduíches" de biscoito com a geléia de goiaba e a outra metade com a de morango.

Quando os "sanduíches" estiverem prontos, passe-os em açúcar.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoito de Limão

O que precisa para fazer Biscoito de Limão:
75 gr. de manteiga (temperatura ambiente);
300 gr. de farinha de trigo;
160 gr. de açúcar;
1/2 colher (café) de fermento em pó;
raspa de limão;
açúcar para polvilhar;



Como fazer Biscoito de Limão:

Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga.

Amasse bastante.

Perfume com a raspa de limão.

Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes.

Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito de Povilho

Biscoito de Povilho
500g de polvilho doce 3 ovos 100g de margarina amolecida 150g de coco ralado 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 1/2 xícara de chá de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Recheado com Sorvete

Panetone Recheado com Sorvete
1 kg de panetone 1 unidade(s) de panettone 1 pote(s) de sorvete de creme quanto baste de calda de caramelo... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores