Receita de Biscoitos com Recheio de Geléia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos com Recheio de Geléia

Biscoitos com Recheio de Geléia

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos com Recheio de Geléia:

1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
geléia de morango
geléia de goiaba (pode ser substituída com outro sabor de sua preferência)

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos com Recheio de Geléia:

Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme.

Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro.

Corte em rodelas (ou em outros formatos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos).

Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar.

Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche.

Recheie metade dos "sanduíches" de biscoito com a geléia de goiaba e a outra metade com a de morango.

Quando os "sanduíches" estiverem prontos, passe-os em açúcar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão Salgado de Atum

O que precisa para fazer Pão Salgado de Atum:
250g de farinha com fermento
5 ovos
3 latas de atum
1 cebola picada
1 dl de vinho branco
pimento vermelho picado q.b.
sal e pimenta e oregãos
queijo parmesão ralado
tomate seco q.b
azeite
alho picadinho
azeitonas verdes recheadas q.b.

Como fazer Pão Salgado de Atum:

Fazer um refogado com a cebola picada, o alho picadinho, pimento picadinho, tomate seco as tiras e atum, tempere de sal e pimenta, deixar refogar e regar com o vinho deixar apurar, depois de cozido deixe arrefecer mesmo bem.

Prepare a massa, juntando á farinha os ovos, tempere de sal e pimenta, mexa bem, junte o refogado já frio e junte o queijo,e as azeitonas inteiras, misture bem .

Deite na forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30 a 40m.

Retire e deixe arrefecer.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos de Creme de Leite

Biscoitos de Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar ou um copo (americano) 2 tabletes de fermento flechimam 250 gramas de creme de leite 2 pacotes e ½ de margarina 4 copos d... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco
* ½ kg de farinha de trigo. * 3 ovos. * 125 gr de margarina. * 2 colheres (sopa) de fermento em pó. * 1 xícara e meia (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Sequilhos de Fubá

Sequilhos de Fubá
250 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de amido de milho 1 lata de leite condensado erva doce à gosto 1 gema de ovo ½ quilo de fubá ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores