Receita de Biscoitos de Cacau e Pimenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Cacau e Pimenta

Biscoitos de Cacau e Pimenta

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Cacau e Pimenta:

1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de óleo de pimenta
½ xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha integral
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
3 claras de ovo batidas em neve

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Cacau e Pimenta:

Pré aquecer o forno (médio-alto).

Em uma tigela peneirar o açúcar mascavo, as farinhas, o cacau em pó e o fermento.
Acrescentar as claras em neve, os óleos e as pimentas, misturar até adquirir uma massa homogênea.

Colocar a massa em uma assadeira untada usando como medida colheres de chá cheias.

Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam secos.

Deixar esfriar e servir 2 bolachas acompanhadas com 1 bola de sorvete de iogurte, e se desejar 1 colher (chá) de geléia de pimenta.

Publicidade


Você pode fazer também Pão Super Fácil

O que precisa para fazer Pão Super Fácil:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de semolina
1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de leite integral
2 colheres de chá de fermento biológico desidratado ou 1 quadradinho de fermento biológico fresco
1 colher de sopa e 1/2 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de passas
1 xícara de chá de nozes picadas
1 gema

Como fazer Pão Super Fácil:

Ligue o forno em temperatura baixa (180º).

Misture as farinhas, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Em outro recipiente coloque o fermento, uma colher de sopa de farinha de trigo e meia colher de chá de açúcar. Misture um pouco. Acrescente a água morna e misture para o fermento começar a dissolver.

Enquanto o fermento cresce, acrescente a manteiga cortada em pedacinhos às farinhas misturadas. Desmanche a manteiga na farinha com a ponta dos dedos. Não se preocupe em deixar todos os pedacinhos do mesmo tamanho, a massa ainda vai ser trabalhada mais adiante.

Assim que o fermento dobrar de volume, misture-o com o leite em temperatura ambiente, e, em seguida, com a farinha. Trabalhe a massa com uma espátula até obter uma mistura meio mole. Se precisar polvilhe com um pouco mais de farinha, só para soltar da tigela e da espátula. A massa é um pouco mais molhada. Na própria tigela abra a massa e forme uma bola, repita três a quatro vezes. Por fim, forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 40 minutos.

Reduza o volume da massa amassando-a um pouco contra o fundo do recipiente. Abra a massa em uma camada grossa e forme uma bola. Repita entre quatro e cinco vezes.

Acrescente as passas e as nozes picadas aos poucos, sempre antes de formar novamente a bola de massa. Divida a massa ao meio, faça dois cilindros e coloque-os em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

Para fazer pãezinhos corte os cilindros em pedaços de tamanhos iguais. Pincele os pães com a gema dissolvida em meia colher de chá de água. Deixe dobrar de tamanho, asse no forno baixo até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Cookie de 3 Sabores

Cookie de 3 Sabores
1 xícara de chá de açúcar mascavo 250g aveia em flocos finos 5 colheres de sopa rasas de margarina 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Rabanada

Rabanada
12 fatias de pão branco 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 pauzinho de canela 1 pedaço de casca de limão 3 ovos Açúc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Recheado

Panetone Recheado
1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite integral 1 gema 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de chá de essência de baunilha 1kg de panet... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores