Receita de Biscoitos de Cacau e Pimenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoitos de Cacau e Pimenta

Biscoitos de Cacau e Pimenta

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Cacau e Pimenta:

1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de óleo de pimenta
½ xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha integral
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
3 claras de ovo batidas em neve

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Como Preparar Biscoitos de Cacau e Pimenta:

Pré aquecer o forno (médio-alto).

Em uma tigela peneirar o açúcar mascavo, as farinhas, o cacau em pó e o fermento.
Acrescentar as claras em neve, os óleos e as pimentas, misturar até adquirir uma massa homogênea.

Colocar a massa em uma assadeira untada usando como medida colheres de chá cheias.

Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam secos.

Deixar esfriar e servir 2 bolachas acompanhadas com 1 bola de sorvete de iogurte, e se desejar 1 colher (chá) de geléia de pimenta.

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Também vai bem com Pão Doce com Casca de Abóbora

O que precisa para fazer Pão Doce com Casca de Abóbora:
1 xícara de chá de casca de abóbora cozida
2 tabletes de fermento para pão
(ou 2 pacotes de fermento biológico seco)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite morno
7 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1 lata de leite condensado
Açúcar cristal para decorar


Como fazer Pão Doce com Casca de Abóbora:

Cozinhe as cascas de abóbora com água suficiente apenas para seu cozimento, depois de cozida bata no liquidificador.

Dissolva o fermento e o açúcar em leite morno, acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa bem.

Cubra a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.

Depois, coloque os outros ingredientes e o restante da farinha aos poucos ate obter ponto para sovar.

Faça bolinhas do tamanho de um ovo grande, coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, distantes 5 cm uma das outras; cubra com um pano limpo e deixe crescer ate dobrar o tamanho (+/- 1 hora em dias quentes).

Pincele com o ovo batido e decore com açúcar cristal. Asse em forno médio ate dourar.


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