Receita de Biscoitos de Cacau e Pimenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Cacau e Pimenta

Biscoitos de Cacau e Pimenta

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Cacau e Pimenta:

1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de óleo de pimenta
½ xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha integral
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
3 claras de ovo batidas em neve

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Cacau e Pimenta:

Pré aquecer o forno (médio-alto).

Em uma tigela peneirar o açúcar mascavo, as farinhas, o cacau em pó e o fermento.
Acrescentar as claras em neve, os óleos e as pimentas, misturar até adquirir uma massa homogênea.

Colocar a massa em uma assadeira untada usando como medida colheres de chá cheias.

Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam secos.

Deixar esfriar e servir 2 bolachas acompanhadas com 1 bola de sorvete de iogurte, e se desejar 1 colher (chá) de geléia de pimenta.

Publicidade


Também vai bem com Pão Salgado de Atum

O que precisa para fazer Pão Salgado de Atum:
250g de farinha com fermento
5 ovos
3 latas de atum
1 cebola picada
1 dl de vinho branco
pimento vermelho picado q.b.
sal e pimenta e oregãos
queijo parmesão ralado
tomate seco q.b
azeite
alho picadinho
azeitonas verdes recheadas q.b.

Como fazer Pão Salgado de Atum:

Fazer um refogado com a cebola picada, o alho picadinho, pimento picadinho, tomate seco as tiras e atum, tempere de sal e pimenta, deixar refogar e regar com o vinho deixar apurar, depois de cozido deixe arrefecer mesmo bem.

Prepare a massa, juntando á farinha os ovos, tempere de sal e pimenta, mexa bem, junte o refogado já frio e junte o queijo,e as azeitonas inteiras, misture bem .

Deite na forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30 a 40m.

Retire e deixe arrefecer.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Broinha de Milho

Broinha de Milho
Recheio : 8 xícaras de chá de farinha de trigo 6 xícaras de chá de água fervente 1 xícara de chá de morna 1/2 xícara de chá de banha 1 colher de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Diamante de Coco

Diamante de Coco
150 g de açúcar 200 g de manteiga ou margarina 50 g de leite de coco 350 g de farinha de trigo 100 g de coco ralado seco açúcar cristal ... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Biscoito de Laranja

Biscoito de Laranja
50g de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de suco de laranja Raspa de 1/2 laranja 1 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores