Receita de Biscoitos de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Cebola

Biscoitos de Cebola

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Cebola:

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
creme vegetal light para untar
1 cebola média picada
1 ovo
sal

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Cebola:

Em uma tigela misturar o óleo, o ovo, a cebola, o amido de milho, o sal, a farinha e o fermento.

Mexer até ficar uma massa homogênea.

Enrolar a massa como se fosse para nhoque.

Cortar os biscoitos e apertar com um garfo.

 Distribuir em uma assadeira untada com o creme vegetal e levar ao forno moderado e deixar assar até ficarem dourados.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão de Batedeira

O que precisa para fazer Pão de Batedeira:
4 tabletes de fermento biológico (60 g)
1 xícara (chá) de água morna
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar



Como fazer Pão de Batedeira:

Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando mais ou menos 500 g .

Bata até que a massa fique elástica.

Coloque a massa no mármore polvilhado com farinha de trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume.

Faça pães a seu gosto. Coloque na forma, deixe dobrar de volume .

Pincele com gema. Asse até corar. Desenforme depois de morno.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Milho com Barú

Pão de Milho com Barú
Massa 500g de farinha de trigo 200g de flocos de milho 80g de açúcar mascavo 50g de castanha de barú 2 ovos 10g de sal 15g de fermento bi... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju
225 g de açúcar impalpável 225 g de farinha de castanha de caju 300 g de manteiga ou margarina 35 g de claras de ovos 300 g de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Biscoitos de Creme de Queijo

Biscoitos de Creme de Queijo
2 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de manteiga 1 pacote de creme de queijo Orégano para polvilhar 1 gema para pincelar 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores