Receita de Biscoitos de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Cebola

Biscoitos de Cebola

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Cebola:

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
creme vegetal light para untar
1 cebola média picada
1 ovo
sal

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Cebola:

Em uma tigela misturar o óleo, o ovo, a cebola, o amido de milho, o sal, a farinha e o fermento.

Mexer até ficar uma massa homogênea.

Enrolar a massa como se fosse para nhoque.

Cortar os biscoitos e apertar com um garfo.

 Distribuir em uma assadeira untada com o creme vegetal e levar ao forno moderado e deixar assar até ficarem dourados.

Publicidade


Experimente também fazer Pão de Batedeira

O que precisa para fazer Pão de Batedeira:
4 tabletes de fermento biológico (60 g)
1 xícara (chá) de água morna
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar



Como fazer Pão de Batedeira:

Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando mais ou menos 500 g .

Bata até que a massa fique elástica.

Coloque a massa no mármore polvilhado com farinha de trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume.

Faça pães a seu gosto. Coloque na forma, deixe dobrar de volume .

Pincele com gema. Asse até corar. Desenforme depois de morno.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão
- 1 unidade de berinjela em tiras finas - ½ unidade de pimentão vermelho em cubinhos - 1 dente de alho - ½ cebola picada - 2 colheres (sopa) de vi... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Pãezinhos Fofos

Pãezinhos Fofos
2 xícaras (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de sal 4 1/2 colheres (sopa) de manteiga 2 tabletes de fermento biológ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Batedeira

Pão de Batedeira
4 tabletes de fermento biológico (60 g) 1 xícara (chá) de água morna 4 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores