Receita de Biscoitos de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Cebola

Biscoitos de Cebola

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Cebola:

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
creme vegetal light para untar
1 cebola média picada
1 ovo
sal

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Cebola:

Em uma tigela misturar o óleo, o ovo, a cebola, o amido de milho, o sal, a farinha e o fermento.

Mexer até ficar uma massa homogênea.

Enrolar a massa como se fosse para nhoque.

Cortar os biscoitos e apertar com um garfo.

 Distribuir em uma assadeira untada com o creme vegetal e levar ao forno moderado e deixar assar até ficarem dourados.

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Manteiga

O que precisa para fazer Pãezinhos de Manteiga:
Massa:
30 g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
250 g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
Gotas de baunilha a gosto
Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
300 g de goiabada em lata cortada em cubos

Como fazer Pãezinhos de Manteiga:

Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos.

Deixe crescer por 20 minutos aproximadamente.

Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia e maleável.

Após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um.

Feche muito bem formando uma bolinha.

Coloque em assadeira levemente untada, deixe crescer novamente e leve ao forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pasta de Tomates Secos

Pasta de Tomates Secos
150 g de tomates secos temperados 1 colher de chá de alcaparras 2 filés de anchovas 1 colher de chá de vinagre tinto 6 colheres de sopa de azei... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Pão Salgado de Atum

Pão Salgado de Atum
250g de farinha com fermento 5 ovos 3 latas de atum 1 cebola picada 1 dl de vinho branco pimento vermelho picado q.b. sal e pimenta e oregãos ... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Granola

Biscoito de Granola
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ colher (chá) de sal 3/4 xícara (chá) de figos secos picados 1 e ½ ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores