Receita de Biscoitos de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Chocolate:

03 claras;
3/4 xícara (chá) de açúcar;
01 colher (chá) de baunilha;
01 pacote de coco ralado (50 g);
180 g de chocolate meio amargo, ralado grosso;
margarina para untar.

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Chocolate:

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre, até que fique bem firme.

Acrescente a baunilha, o chocolate e mexa devagar.

Numa assadeira untada de margarina, pingue a massa com o auxílio de uma colher de chá, deixando um espaço de uns 4 cm entre um e outro.

Leve ao forno brando e deixe assar por uns 25 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Depois de bem frias, conserve-as numa lata ou vidro bem fechado.

 

Publicidade


Experimente também fazer Pãezinhos de Batata Especial

O que precisa para fazer Pãezinhos de Batata Especial:
- 1/2 colher (sopa) de açúcar

- 1/2 colher (sopa) de sal

- 1/2 xícara (chá) de água morna (do cozimento das batatas)

- 1 envelope de fermento biológico seco

- 250 g de batatas cozidas e amassadas (batata inglesa)

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo inteiro

- 1 colher (sopa) de azeite



Para pincelar:

- 1 gema

- 1 colher (sopa) de azeite

Como fazer Pãezinhos de Batata Especial:
- Em uma vasilha, misturar o açúcar, o sal e a água.

- Em outra vasilha, misturar o fermento com 1/2 xícara de farinha.

- Adicionar a mistura de farinha e fermento à mistura líquida. Misturar bem com uma colher de pau até dissolver.

- Acrescentar o ovo, as batatas amassadas e o azeite e misturar.

- Acrescentar a farinha restante aos poucos e sovar até que a massa fique homogênea.

- Coloque a massa dentro da vasilha. Polvilhe com farinha e cubra com filme plástico. Espere dobrar de volume.

- Sove a massa novamente, polvilhe com farinha e divida em 16 partes iguais. Colocque cada uma das partes em uma forminha de silicone untada com um pouco de manteiga. Cubra com um pano limpo e espere até que dobre nevamente de volume.

- Pincele os pãezinhos com a mistura da gema com o azeite. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (180ºC). Coloque as forminhas com a massa no forno e espere assar, o que levará cerca de 45 minutos.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga 1 colher de café de essência de baunilha... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Anéis de Dama

Anéis de Dama
1/2 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (café) de fermento 1/3 de xícara (chá) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Nata

Pão de Nata
1/2 kg de farinha de trigo 2 ovos 4 colheres (sopa) de nata 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores