Receita de Biscoitos de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Chocolate:

03 claras;
3/4 xícara (chá) de açúcar;
01 colher (chá) de baunilha;
01 pacote de coco ralado (50 g);
180 g de chocolate meio amargo, ralado grosso;
margarina para untar.

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Como Preparar Biscoitos de Chocolate:

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre, até que fique bem firme.

Acrescente a baunilha, o chocolate e mexa devagar.

Numa assadeira untada de margarina, pingue a massa com o auxílio de uma colher de chá, deixando um espaço de uns 4 cm entre um e outro.

Leve ao forno brando e deixe assar por uns 25 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Depois de bem frias, conserve-as numa lata ou vidro bem fechado.

 

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Aproveite para fazer também Rosca de Passas

O que precisa para fazer Rosca de Passas:
6 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
¾de xícara de leite morn
5 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
2 gemas
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar).
4 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
300g de uva passa sem sementes.


Como fazer Rosca de Passas:

Faça a massa: coloque o açúcar numa tigela e esmigalhe o fermento por
cima.

Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.

Misture e deixe descansar por20 minutos. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.

Amassa bem,numa superfície polvilhada com farinha. Deixe a massa crescer novamente até
dobrar de volume.

Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.


Abra a massa num retângulo de 40 x 50 cm com 0,5 cm de espessura.
Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como
um rocambole.

Corte em seis partes iguais.


Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro untada com
manteiga. Comece colocando os rolos em volta da forma, deixando um espaço entre eles.

Deixe crescer por 30 minutos.

Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar um pouco,desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.(299 calorias cada porção).


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