Receita de Biscoitos de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Chocolate:

03 claras;
3/4 xcara (ch) de acar;
01 colher (ch) de baunilha;
01 pacote de coco ralado (50 g);
180 g de chocolate meio amargo, ralado grosso;
margarina para untar.

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Chocolate:

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre, até que fique bem firme.

Acrescente a baunilha, o chocolate e mexa devagar.

Numa assadeira untada de margarina, pingue a massa com o auxílio de uma colher de chá, deixando um espaço de uns 4 cm entre um e outro.

Leve ao forno brando e deixe assar por uns 25 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Depois de bem frias, conserve-as numa lata ou vidro bem fechado.

 

Publicidade


Tambm vai bem com Rosca Fcil

O que precisa para fazer Rosca Fcil:
ROSCA
2 ovos
175 ml de leite condensado
150 g de manteiga
2 tabletes de fermento para po (15g cada um)
1/2 xcara (ch) de gua morna
600 g de farinha de trigo
2 gemas peneiradas e ligeiramente batidas para pincelar
Manteiga para untar a forma

COBERTURA
5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte
50 g de coco ralado seco em cada parte
2 gemas peneiradas e ligeiramente batidas para pincelar
Acar cristal para polvilhar

Como fazer Rosca Fcil:

ROSCA
Bata 2 ovos.

175 ml de leite condensado.

150 g de manteiga no liquidificador.

Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.

Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.

Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.

Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
 
COBERTURA
Polvilhe com 50 g de coco ralado.

Distribua 5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte.

Dobre cada parte em três.

Coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.

Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).

Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o
círculo de massa em volta do refratário.

Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35 min).
 


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Panetone Com Musse de Vinho do Porto

Panetone Com Musse de Vinho do Porto
- 1 e meio envelope de gelatina em p sem sabor - 60 ml de vinho do Porto - 50 ml de gua - 70 g de acar - 4 gemas ligeiramente batidas - 150... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Po de Queijo Gostoso

Po de Queijo Gostoso
RECEITA DE PAO DE QUEIJO,MAS NAO VAI QUEIJO NENHUM.VEJA SO COMO E FACIL DE PREPARA. :: Enviada por: sheila

data 30/07/2012

comida Ver Receita


Rabanada

Rabanada
12 fatias de po branco 2 xcaras de ch de leite 2 colheres de sopa de acar 1 pauzinho de canela 1 pedao de casca de limo 3 ovos Ac... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores