Receita de Biscoitos de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Biscoitos de Creme de Leite

Biscoitos de Creme de Leite

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Creme de Leite:

1 xícara (chá) de açúcar ou um copo (americano)
2 tabletes de fermento flechimam
250 gramas de creme de leite
2 pacotes e ½ de margarina
4 copos de farinha de trigo

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Como Preparar Biscoitos de Creme de Leite:

Sovar a massa até obter uma massa homogênea.

Abrir a massa com rolo de macarrão até ficar meio fina cortar em quadradinhos e rechear com goiabada.

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Quem sabe combina com Pão Doce Flechtkuchen

O que precisa para fazer Pão Doce Flechtkuchen:
Massa
1kg de farinha de trigo
3 ovos
75g de margarina
200g de açúcar refinado
15g de sal
15g de açúcar de baunilha
15g de fermento biológico seco
300ml de água
5g de adoçante a base de ciclamato de sódio e sacarina
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio de frutas
80g de framboesa
50g de açúcar refinado
150ml de água
15g de amido de milho
Recheio de requeijão
200g de kaschmier kaschmier
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de leite
50g de açúcar refinado
Farofa doce
200g de margarina
200g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado

Como fazer Pão Doce Flechtkuchen:

Massa:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto. Adicionar a água e bater em velocidade lenta até dar ponto (aproximadamente 20 minutos).
Recheio:
Framboesa: Ferver a água, o açúcar e a framboesa e, mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme.
Requeijão: Colocar em um recipiente o kaschimier, a açúcar e a canela, misturar bem e adicionar o leite para amolecer.

Cobertura:
Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.

 


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