Receita de Biscoitos de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Biscoitos de Creme de Leite

Biscoitos de Creme de Leite

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Creme de Leite:

1 xícara (chá) de açúcar ou um copo (americano)
2 tabletes de fermento flechimam
250 gramas de creme de leite
2 pacotes e ½ de margarina
4 copos de farinha de trigo

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Como Preparar Biscoitos de Creme de Leite:

Sovar a massa até obter uma massa homogênea.

Abrir a massa com rolo de macarrão até ficar meio fina cortar em quadradinhos e rechear com goiabada.

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Aproveite para fazer também Pão de Lingüiça Toscana

O que precisa para fazer Pão de Lingüiça Toscana:
massa
1/2 kg de farinha de trigo
3 colheres (chá) de sal
2 tabletes de fermento biológico (30g)
5 colheres (sopa) de manteiga (60g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1/2 kg de lingüiça toscana em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 gema para pincelar a massa

Como fazer Pão de Lingüiça Toscana:

Recheio: aqueça o óleo numa frigideira e junte a cebola e a lingüiça.

Frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até secar todo o líquido.

Retire do fogo, misture o orégano e reserve.

Massa: numa tigela, peneire a farinha de trigo com o sal, faça uma cavidade no centro e reserve.

Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água até amornar.

Retire do fogo, despeje no copo do liquidificador, junte o fermento e bata por 30 segundos.

Acrescente 4 colheres (sopa) de manteiga, os ovos e o açúcar. Bata até ficar homogêneo e despeje na tigela com a farinha de trigo.

Misture com uma colher até obter uma massa de aspecto grudento e incorpore o refogado de lingüiça.

Disponha a massa numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 3 litros, untada com a manteiga restante e enfarinhada.

Cubra a assadeira e deixe a massa crescer por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média.

Num prato, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água.

Pincele a massa e, em seguida, leve ao forno por 45 minutos, ou até o pão dourar.

Retire do forno e desenforme ainda morno.


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