Receita de Biscoitos de Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Biscoitos de Creme de Leite

Biscoitos de Creme de Leite

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Biscoitos de Creme de Leite:

1 xícara (chá) de açúcar ou um copo (americano)
2 tabletes de fermento flechimam
250 gramas de creme de leite
2 pacotes e ½ de margarina
4 copos de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Biscoitos de Creme de Leite:

Sovar a massa até obter uma massa homogênea.

Abrir a massa com rolo de macarrão até ficar meio fina cortar em quadradinhos e rechear com goiabada.

Publicidade


Você pode fazer também Biscoito Colorido

O que precisa para fazer Biscoito Colorido:
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
4 gemas
corante para alimento

Como fazer Biscoito Colorido:

Numa tigela, peneira a farinha com bicarbonato e o sal. Reserve. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.

Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 4 minutos. Retire. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo. Faça uma bola com a massa, embrulhe-a e filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Distribua as gemas em 4 tigelas pequenas e adicione em cada uma delas 1 colher (chá) de água. Bata com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo. Coloque em cada tigela algumas gotas de corante de cores difente e misture. Reserve.

Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de 0,5 cm. Com diferentes cortadores de massa corte 45 pedaços e disponha-os em uma assadeira grande untada com manteiga reservada. Com um pequeno pincel decore as massas com figuras de sua preferência.

Aguarde até secar o corante e leve ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem. Com uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes.

Deixe esfriar antes de guardá-los.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Salame

Pão de Salame
3 tabletes de fermento para pão 1 xícara de leite morno 1/2 xícara de margarina 1 ovo 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão Doce de Laranja

Pão Doce de Laranja
01 Kg de farinha de trigo; 01 sache de Fermento Fermipan (10 gr); 01 xícara de chá de açúcar; 02 ovos; 03 colheres de sopa de margarina; 03 colhe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Hazelnut Spritz

Hazelnut Spritz
1/2 xícara de avelãs torradas 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente 1/2 xícara de açucar de confeiteiro 1 colher de chá baunilha 2 xí... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores